Hilde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel ist empfehlenswert kein First Class
Das Hotel war sehr schön,auch sauber.Nur das Essen am Abend war nicht besonders.Das Frühstück könnte man etwas liebevoller servieren. Die Familie war sehr nett. Gute Ereichbarkeit Preis und Leistung war in Ordnung bei uns war sehr schönes Wetter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zwar etwas abseits, aber sonst ok..
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von maishofen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber. Eingeschlossen sind entweder Frühstück oder Halbpension.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäre und persönliche Betreuung
Wir haben in diesem Haus den Leitspruch " Nicht daheim und doch zuhause" erlebt und gelebt. Dieses Umfeld wird durch alle engagierten Familenangehörigen und das Personal geschaffen. Man spürt das gute Klima zwischen allen Beteiligten und das hat sehr zu unserem persönlichen Wohlbefinden beigetragen. Bei Fragen gab es kompetente Antworten und eine gute Beratung. Wir haben sehr schöne und angenehme Tage erlebt.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlicher, sauberer, gut organisierter Fam.-Betri
der Aufenthalt in diesem Hotel entsprach unseren Erwartungen,die nette und höfliche ,familiäre Athmosphäre hat überzeugt.Die Zimmer waren hell,gut eingerichtet und stets sauber.Wir hatten einen schönen Wanderurlaub rund um Maishofen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Enttäuschung
Die Ferienwohnung in Haus 1 war bei der Ankunft ein Schock. Alles total abgewohnt und unsauber. Handtuchhalter abgebrochen.Abflüsse verstopft.(wurde zwar repariert aber mit einer starken Verschmutzung )die wir selber beseitigen konnten. Bei den Sofakissen waren die Nähte eingerissen. Küchenwäsche war auch keine zu bekommen.Der 14 tägige Hand und Badetuchwechsel ist auch Geschmackssache. Einige der Möbel und die Wohnung an sich sind dringend Reperaturbedürftig (Sperrmüll) Ein Urlau in dieser Wohnung ist nicht…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gutes Hotel,sehr gutes, sehr familiär!
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel,mit einem erstklassigem Service! Auch die Zimmer sind imemr top und sehr sauber! Auch das Essen ist immer sehr gut und sehr viel!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hier kann man sich so richtig erholen
Ein familiärer und überaus freundlicher Betrieb ! Wir hatten eines der Appartements mit malerischem Blick ins Grüne und auf die Berge. Es ist ruhig, die Luft wunderbar, die Umgebung / Berge einmalig. Der Zeller See ist nicht weit entfernt und läd zum Baden ein. Mit dem Auto kann man die Schönheiten des Salzburger Landes einfach und schnell erreichen wie - zahlreiche Klammen - zahlreiche Bergwander-Wege - Burgen - eine sehenswerte Eishöhle - den Nationalpark Hohe Tauern -> unbedingt sehenswert! - zahlreiche…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Geile Pension!
Schöne Pension, ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Die größeren Orte wie Saalbach oder Zell am See sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur war gemisch, Paare, Familien und Rentner. Tolle Pension, ist einen Aufenthalt wert!
Anna(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005