H... erzlicher Empfang,
t... oll
Das Hotel ist empfehlenswert, gut geschlafen 😴
Katastrophal! Nie wieder werden wir hier absteigen. Begründung:
Zimmer 4 =
- quietschende Dielen, die besonders nachts stören.
- Wasserspülung funktionierte nicht = erst nachts bemerkt, so daß wir die bereits benutzte Toilette nicht spülen konnten, dadurch Gestank bis nächsten Morgen.
- kein Duschvorhang, so daß Spritzwasser bis vor die Dusche = Ausrutschgefahr (wäre benah lang hingeschlagen).
- kein Haltegriff in Dusche
- keine Haken im Bad
- kein Cleenex
- keine Kleiderbügel im Schrank
Preis € 82,00…
Das Haus wirkt äußerlich schon so, als könnte es einen frischen Anstrich gebrauchen. Durch die nahe Straßenlage ist viel Schmutz an der unebenen Fassade.
Eine sehr alte, knatschende Treppe führt (über den Hinterhof) in die Zimmeretagen. Es gibt Zwischenebenen in der Etage und Stolperkanten - nichts unbedingt für alte Herrschaften mit leichter Gehbehinderung.
Zimmeranzahl kann ich nur schätzen, die Homepage verrät nichts darüber, vielleicht 8 - 10 Zimmer.
Zustand innen ist gepflegt und reinlich.
Internetzugang…
Eine tolle Pension in zentraler Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig um von der Vermieterin haben wir gute Ausflugstipps erhalten.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt heimisch gefühlt. Auch waren wir sehr überrascht, wie geschmackvoll und gemütlich die Eirichtung in den Vorräumen war. Insbesondere waren wir sehr angetan von dem liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Eine zu erwähnende lobende Sauberkeit war sehr auffällig. Auch das Badezimmer war in einem hervorragenden Zustand, Die Einnahme des Frühstücks war eine weiterer dankenswürdiger Absclhuss unseres Tagesbesuches in Limburg. Ein Frühstücksbüffet,…