Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Gästehaus in St. Kanzian
Schönes Gästehaus in St. Kanzian. Sehr leckeres Frühstück mit unglaublich freundlicher Bedienung. Fast perfekte Lage in St. Kanzian. Nur ca. 200m vom See entfernt, dafür hat man dort einen privaten Seezugang mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen und Strandcafe mit Toilette. Neben dem Seecafe befinden sich mehrere Restaurants und Bars und ein kleiner Minimarkt. Uns hat es sehr gut gefallen und planen bereits fürs nächste Jahr PS: Wir sind in Österreich..hier ist wirklich jeder mit jedem per Du ;-)
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
Meine Frau und ich hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und uns wurde gesagt, wir sollen in einer Stunde wieder kommen. Gut, das haben wir dann gemacht! Nach unserer Rückkehr war das Zimmer plötzlich vermietet und die zuständige Dame behauptete, sie hätte nie ein Buchungsmail erhalten. Also uns für blöd zu verkaufen, hat uns natürlich sehr verärgert! Wir bekamen anschließend ein Minizimmer ohne Balkon um fast denselben Preis. Da wir keine Lust hatten, uns…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Gästehaus zum Entspanne
Seit fast 15 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Gästehaus Peteln-Jerny, für uns hat das Haus mit seinen liebenswerten Menschen einen eigenen Charm, die Chefin Roswitha ist uns nach so vielen Jahren an Herz gewachsen. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist reichlich, super gemütlich, alles perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.