Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Klein aber fein
Das Zimmer klein aber fein, aber da die Tür aus Milchglass ist und am Fenster keine Rollos,ist alles viel zu hell zum einschlafen und morgens kommt die Sonne viel zu früh ein,man darf die Schlafbrille nicht vergessen. Personal sehr freundlich. Verbesserungsvorschlag für Fm. Schmidt: Parkplatz bitte ausschildern, er ist schwer zu finden...Europa Park ist ganz nah. Ich kann es weiterempfehlen!!
André(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nur Mittelmässige Pension/Gästehaus
Fazit: Aus unserer Sicht ist es ein Rätsel, wie dieses Gästehaus so gute Bewertungen erhalten hat. Gästehaus/ Pension Schmidt ist nicht sehr gut aber auch nicht schlecht, einfach Mittelmäßig. Positiv: - Personal war freundlich und hilfsbereit Negativ: - Parkplätze schwer zu finden. - Die Betten waren beim Einchecken um 18:00 Uhr noch nicht angezogen. - Mussten sehr lange auf das Nachtessen warten, ca. 1 Std. Der Salat kam gleichzeitig mit dem Hauptgang, wir wurden aber vorher nicht gefragt, ob…
Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundlich
Mehr freundlich - und herzlichkeit geht gar nicht mehr. Man ist sehr willkommen und wird auch so behandelt! Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Auch der vorherige E-Mail austausch beim reservieren war sehr gut.

Manfred(51-55)Deutschland
Kein Wasser im Pool
Eigentlich kein schlechtes Haus, aber den Preis hätten wir nicht bezahlt, wenn wir gewusst hätten, dass der Pool außer Betrieb ist. Da auf unsere Reklamation hin keine Abhilfe erfolgen konnte, hätten wir ein Entgegenkommen bei der Rechnung erwartet. Auch das Versprechen, den Pool aus der Internet-Werbung zu nehmen, wurde nicht erfüllt. Schade.
Anke(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren für eine Nacht mit 3-Gänge Menue und Frühstück da und alles war super.Die Nähe zum Europapark ist toll. Man kann hinter dem Gästehaus den Parkplatz nutzen. Sie geben sich sehr viel Mühe um alles zufriedenstellend zu erledigen. Essen war auch super, man kann von der Karte sein Menue zusammenstellen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Manuela(19-25)Schweiz
Immer wieder super
Das Gästehaus Schmidt ist wirklich toll...wir freuen uns jedes mal wieder auf einen Aufenthalt dort. Suuuper Lage :)Sehr freundliches PersonalSuper für einen geplanten Tag in den EuropaparkGutes Frühstückbuffed Zimmer zum Teil ein bisschen klein aber für paar Tage OK. Nur zum Weiterempfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Unterkunft für den Parkbesuch
Ich wollte mit meinen Kindern ein paar Tage den Europapark besuchen. Eigentlich waren wir stets in einen der Parkhotels. Leider haben die Preise dort so angezogen, dass ein Aufenthalt so nebenbei für eine Familie meiner Meinung nicht mehr bezahlbar ist. Außer man opfert den längeren Jahresurlaub. Zweck der Reise Europapark - hierfür ist das Gästehaus sicher eine gute Alternative wenn man weiß was man bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Unterkunft wirlich gerechtfertigt. Wirklich teurer sollte es…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nähe Europapark
Ein Familienbetrieb wo man sich wohl fühlt!!! Die Nähe an Europapark ist natürlich super, es wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Gratisparkplatz und auf Wunsch Gratis Shuttledienst zu den Hotels am Abend!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nur zu empfehlen
Wir können es nur weiteremfehlen. Werden immer freundlich und zuvorkommend behandelt, wünsche werder erfüllt. Es wird sich auch immer Zeit genommen für Gespräche. Einfach gut zum erholen. Und man ist schnell im Europapark. Für unsere kleinen Jungs gut zu schaffen, nach einem ereignissreichen Tag.
Nhi(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wochenende im Freizeitpark!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel für ein unvergessliches Wochenende (oder auch länger)! Die ganze Familie hatte riesen Spass im nahe gelegenen Freizeitpark "Europapark". Wir werden sicher bald wieder kommen!