Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Prima Unterkunft für den Parkbesuch

Ich wollte mit meinen Kindern ein paar Tage den Europapark besuchen. Eigentlich waren wir stets in einen der Parkhotels. Leider haben die Preise dort so angezogen, dass ein Aufenthalt so nebenbei für eine Familie meiner Meinung nicht mehr bezahlbar ist. Außer man opfert den längeren Jahresurlaub. Zweck der Reise Europapark - hierfür ist das Gästehaus sicher eine gute Alternative wenn man weiß was man bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Unterkunft wirlich gerechtfertigt. Wirklich teurer sollte es aber nicht sein. Wieviel Zimmer es gibt ? wir hatten die nummer 15 und 16 eventuell ist dies auch die Anzahl. Man hat das Gefühl, dass die Besitzerfamilie aus jedem Winkel des Anwesens ein Zimmer gemacht haben. Ist legetim. Das Gästehaus macht einen sauberen Eindruck. Leider gibt es hie un da sicher was zu kritisieren. Die Polster im Garten bitte mal überprüfen. Wir waren insgesamt zufrieden und werden wieder dort übernachten. Wir hoffen dass die Betreiber weiter so engegiert sind

• Größe ausreichend - sicher nicht zu groß. Bett - TV vorhanden Sitzgelegenheit war ein Gartenstuhl als Einzelperson für mich natürlich ausreichend. Die Möblierung eher einfach - die Matratze auch nicht hochpreisig. Es machte auf mich einen neuen Eindruck aber ich befürchte, dass die Möblierung den Dauerbelastungen eines Gästehauses nicht lange durchhält - dass könnte den Eindruck durchaus trüben. Helle freundliche Einrichtung. Bad klein aber auch neu eingerichtet . Bei vier Menschen wirds sicher eng im Zimmer - aber für den Zweck ausreichend

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten ala carte wählen. Geschmacklich gut. Leider durften nicht alle Speisen gewählt werden. Kommen wirklich viele Abendgäste zum Essen ? oder doch nur die Hotelgäste . Eventuell könnte man eine Abendkarte kreieren ohne Preise. Die Preise in der Karte sind eher hochpreisig somit erscheint der Aufpreis für HP von 16 Euro eher günstig. Muss aber gestehen ich kenne das sonstige Preisniveau in Rust nicht so genau. in den Hotels des EP eh jenseits von gut und böse Das Frühstück ist gut und lässt nicht viele Wünsche offen. Bitte hier nicht nachlassen.

• Alle super freundlich und bemüht wirlich nichts auszusetzen. Weiter so - bitte nicht nachlassen. Der ein oder andere Schwachpunkt fällt dann nicht ins Gewicht. Die Zimmer sind plegeleicht eingerichtet deshalb wirken sie immer sauber

• Fußläufig zum EP was will man mehr ? Parkplatz kostenlos vorhanden Alles da was man braucht

Pool wäre da, wurde aber nicht benutzt. Insgesamt lädt der Bereich auch nicht zu einem gemütlichen Poolnachmittag ein Für uns stimmt hier das Ambiente nicht zu viel Beton und Improvisation drumherum. Kann man die Rutsche in den Pool wirlich benutzen. Nur eine Einzelmeinung eigentlich ist ein Pool in einem Gästehaus eher nicht zu erwarten - also deshalb Daumen hoch für das Angebot Nach einen Tag im EP kann man auf andere Freizeitangebote verzichten Das Haus macht aber ganz interssante Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise