Dominic(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Top. Immer wieder.
Jeder zeit gerne wieder, Perfekt wenn man 2 Tage in den Europapark möchte. Super Freundliches Personal. Essen reichlich und auch gut. Sehr gut zu empfehlen, wenn man auch mal einen Cocktail trinken mag. Einziger - punkt, sind die Matratzen, die was verlegen sind, aber für eine Nacht reicht es aus.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Gästehaus in Rust
Sehr freundliche Pension, sehr nahe gelegen zum Eingang des Europaparks (ca. 3 Gehminuten), freundliches Personal, saubere Zimmer mit TV und schönen Blick vom Balkon aus auf die Achterbahn Silberstar, Preis Leistung war auch in Ordnung, d.h. wir kommen wieder :)
René(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Gästehaus
Wir waren sehr zufrieden das zimmer war toll,frühstück war in Ordnung,am abend das Essen super genial.Sehr freundliches personal,wie soll ich sagen man fühlt sich wie zuhause,eine sehr familiere stimmung.Ja für jung und alt. Kann ich sehr empfehlen. Das preisleistungs verhältnis ist super gut.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wird ein nächstes Mal geben! War einfach Super!
Bei der nächsten Städtereise werden wir versuchen wieder ein Zimmer zu bekommen. Nettes Familienunternehmen! TOP!!
Rotraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Alternative zu den Hotels im Park
Super nettes und kompetentes Personal absolute Nähe zum Europapark Sehr aufmerksamer Chef riesiges Zimmer Rundherum einfach klasse und für einen Trip zum Europapark nur wärmstens zu empfehlen. Preis Leistung einfach TOP!!!!! Wir werden das Haus weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Abrundung eines schönen Europapark-Besuches
Wir haben einen schönen Tag im winterlich dekorierten Europapark verbracht. Da wir eine weite Anreise haben, kam für uns der Besuch im Europapark nur mit einer Übernachtung in Frage. Diese haben wir dann im Gästehaus Schmidt verbracht. Bei Anreise (ca. 10 Uhr) konnten wir zwar noch nicht auf unser Zimmer (erst ab 17 Uhr). Da wir aber sofort in den Park wollten (und das auch bis mindestens 17 Uhr), war dieser etwas spätere Check-In für uns kein Problem. Dazu konnten wir unser Auto auf einem kostenlosen Parkplatz…
Karen, Dieter u. Jana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Gästhaus mit kleinen Macken!
Hotel war sehr sauber und nett und liebevoll hergerichtet. Mit Frühstück, ausreichend und frisch.Uns fehlte Schwarzbrot, aber das ist ja Geschmackssache. Zum Essen in die Pizzaria Apres Park, so eine gute Pizza habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Ich würde mir nächstes Mal Betttücher und Handtücher mitnehmen, einfach um mich wohler zu fühlen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen nicht wieder
Zimmer haben Kellercharakter - unglaublich, Bettwäsche ein buntes Durcheinander, kein Wohlfühlkomfort - für das was geboten wird viel zu teuer - Frühstück ist o.k. - Restaurant sehr schön eingerichtet - wo in dieser Pension der holidaycheck 2011-Gewinner ermittelt worden ist ist uns unbegreiflich, vielleicht haben wir nur die falschen Zimmer erwischt? Haben aber keine schöneren gesehen... - werden hier sicherlich nicht mehr einchecken
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Verlängertes Wochenende in Rust
Die Zimmer waren super und auch sehr sauber. Die ganze Anlage scheint etwas komisch. Man weiss auch nicht recht, wo jetzt der Eingang ist, etc. Leider hatten wir andere Auffassungen von den Kosten und niemand, der Anwesenden konnte uns Auskunft geben. Deshalb hatten wir enorme Umstände. Der Chef hat sich dann auf meine Anfrage wegen des zu viel eingezogenen Preises bei mir gemeldet, doch plötzlich habe ich dann nichts mehr von ihm gehört. Seit unserem Aufenthalt sind jetzt zwei Wochen verstrichen und wir haben…
Ute(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu Hause bei Freunden
Zu dem Gästehaus kann man sagen, dass man die Wahl hat zwischen Übernachtung mit Frühstück oder gegen kleinen Aufpreis auch Halbpension. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Wir kommen seit Jahren hierher und werden daran auch nichts ändern. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir können nur empfehlen, dieses Gästehaus selbst zu besuchen.