- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Tag im winterlich dekorierten Europapark verbracht. Da wir eine weite Anreise haben, kam für uns der Besuch im Europapark nur mit einer Übernachtung in Frage. Diese haben wir dann im Gästehaus Schmidt verbracht. Bei Anreise (ca. 10 Uhr) konnten wir zwar noch nicht auf unser Zimmer (erst ab 17 Uhr). Da wir aber sofort in den Park wollten (und das auch bis mindestens 17 Uhr), war dieser etwas spätere Check-In für uns kein Problem. Dazu konnten wir unser Auto auf einem kostenlosen Parkplatz des Gästehauses parken und haben somit die Parkgebühren vom Europapark gespart. Nach unserem Besuch im Park konnten wir dann auf unser Zimmer. Dieses ist völlig ausreichend für einen Kurztrip in den Europapark eingerichtet, dazu auch sehr schön. Inkl. im Preis ist ein Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Hier gab es Brötchen, Brot und Toast, Aufschnitt (Wurst, Käse), Marmelade und Nutella, gekochte Eier, Rührei, kleine Würstchen, verschiedene Sorten Saft und Kaffee. Alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Wir werden auf jeden Fall noch mal im Sommer in den Park fahren. Ganz bestimmt dann auch wieder mit Übernachtung im Gästehaus Schmidt :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut