Karen, Dieter u. Jana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schönes Gästhaus mit kleinen Macken!

Gut

Hotel war sehr sauber und nett und liebevoll hergerichtet. Mit Frühstück, ausreichend und frisch.Uns fehlte Schwarzbrot, aber das ist ja Geschmackssache. Zum Essen in die Pizzaria Apres Park, so eine gute Pizza habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Ich würde mir nächstes Mal Betttücher und Handtücher mitnehmen, einfach um mich wohler zu fühlen.

• Unserer Zimmer Nr.12 war klein aber ausreichend.Sehr einfach. Leider knarschte unser Bett so tüchtig, das wir uns allein wegen der Nachbarn kaum drehen durften. Kleiderschrank und Badezimmertür müssten dringent ausgerichtet werden, würden eine besseren Eindruck hinterlassen.Leider keine Madratzenschoner, die Bettlacken hauchdünn und löchrich und auch die Handtücher waren zwar gewaschen aber immer noch ekelig, da sollte der Betrieb ein Auge drauf haben.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, leider kam auf meinen Hinweis, das das Essen kalt war, nicht einmal eine Entschuldigung. Essen war sonst gut.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und ihre Gäste bemüht.

• Super Lage um den Freizeitpark zu besuchen, sonst eher ruhig.

Pool hätte etwas sauber sein können, aber bei dem Mistwetter nicht so schlimm

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Karen, Dieter u. Jana