Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliches familiengeführtes Gasthaus.
Tolles familiengeführtes Gasthaus. Überaus freundlich und etwas anders als ein normaler Hotelbetrieb...fällt sofort positiv auf.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Kurzurlaub!
Herzlicher Empfang und Kontakt zum Betreiberehepaar, super sauber, gute Parkmöglichkeiten für Auto und e-bike, tolles Frühstück mit Erfüllung vieler Wünsche, ruhig gelegen und super als Ausgangspunkt für Unternehmungen in alle Richtungen, Bahnhof in der Nähe für Nutzung der Konus-Karte… alles in allem ein schöner Aufenthalt, danke! Wir kommen wieder!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naturidylle und freundlicher Service
Geräumige und ruhige Zimmer; Terrasse mit Naturidylle; frisches und sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klein aber fein
Das Hotel erreicht man nach einem kurzen Spaziergang vom Bahnhof. Man geniesst völlige Ruhe und sehr freundliche Gastgeber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hält leider nicht was es verspricht
Insgesamt, sowohl außen als auch innen, etwas ungepflegter Zustand. Die Möblierung der Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Service ist eher unterdurchschnittlich. Das Frühstück bietet eine gute und frische Auswahl .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundlich geführtes kleines Hotel
Familiäres Hotel. Sehr ruhig gelegen. Schön eingerichtetes Zimmer. Der kleine Bahnhof ist fußläufig schnell zu erreichen. Schöne Aussicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ausgangspunkt nach Freiburg und Kaiserstuhl
Ruhig gelegenes Gästehaus. Große Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nähe zu Freiburg und Kaiserstuhl.
Juliane(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein wunderschöner Obstgarten
Es waren wunderschöne Tage im Obsthof. Der alte Obstgarten, die Aussicht und die Tiefe Ruhe sind unvergesslich. Ich komme wieder.
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hat schon bessere Zeiten gesehen!
Der Obsthof liegt wunderbar in die Natur eingebettet am Rande von Gottenheim. Allerdings ist alles sehr ungepflegt und macht keinen sehr einladenden Eindruck. In der näheren Umgebung gibt es nur ein Restaurant, das wir an unseren beiden Aufenthaltstagen auch besucht haben. Das Essen war sehr gut dort.
Guillermo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Ausgangspunkt für Schwarzwaldtouren
Was will man mehr! Dass die Repzeption nur morgens drei und abens eine Stunde besetzt ist, spielt keine Rolle. Als Wander- und Ausflugshotel eine Super-Unterkunft mit allem was man dazu braucht. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack das Richtige und betreut wird man sehr freundlich, unaufdringlich und diskret von der Inhaber-Familie.