Sehr schöne, hochwertig ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung mit tollem Service (Brötchenservice mit riesiger Auswahl, Getränkekühlschrank mit großer Auswahl und moderaten Preisen, Tageszeitungen kostenlos) sehr nette Gastgeber, 10 Minuten von Bootsanlegestelle und Ortskern entfernt. Absolute Empfehlung für Urlauber, die es ruhig und ohne Trubel mögen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und ruhiges Gästehaus am Chiemsee
Wunderschöne, modern und neu eingerichtete Wohnung mit überdachtem Südbalkon (App3). Toll zum Frühstück oder fürs Bier nach der Wanderung. Der Brötchenservice morgens kam uns sehr entgegen. Im Treppenhaus gibt es einen Kühlschrank mit gekühlten Getränken, sehr praktisch! Super nette Familie, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Die Ferienwohnung war fast neu, sehr modern und sauber eingerichtet, mit einer großen Terrasse und einem sehr schönen Garten. Die Lage ist super, in 5 Minuten ist man am Chiemsee. Parkplätze am Haus.
Ein Haus zum wohlfühlen,entspannen,abschalten,alles was die Seele braucht findet man bei den super freundlichen Obingers.Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird hier großgeschrieben.Die Wohnungen sind mit Balkon oder Terrasse jede für sich ein Juwel.Es gibt nichts was man vermissen könnte. Was wir damit sagen wollen ist.....100000 % Entspannen ,Wandern , schwimmen und vieles mehr und für den Alltag kraft schöpfen. Vielen Herzlichen Dank an die Familie Obinger....wir werden immer wieder kommen.
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Das Haus und das Grundstück in einem top gepflegten Zustand. Das wir uns wohlgefühlt haben lag auch am sehr netten Kontakt zu den Eheleuten Obinger.
Fewo Nr. 4, eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung, alles sehr gepflegt und sehr sauber, ein Ort zum wohlfühlen, sehr nette Gastgeber, Brötchenservice, Fahrradgarage,
Ein sehr gepflegtes, familiäres Gästehaus. Wir hatten eine Wohnung für drei Personen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Alles genauso wie im auf der Hompage beschrieben.
Den Semmelservice nutzen.
Sehr bequem, nach dem aufstehen schon frische Semmeln bzw Brötchen an der Türe hängen zu haben.
Wir haben uns vom ersten Moment bei O. sehr wohl gefühlt. Es war einer unserer schönsten Urlaube in sehr geschmackvoll einrichteteter Ferienwohnung auf sehr gepflegten Gartengrundstück in traumhafter Lage - nur 200 m vom Gstader Chiemseeufer entfernt. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Großzügiges, sehr gepflegtes Haus in perfekter Lage. Hervorragende Ausstattung, außergewöhnliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft durch die Familie Obinger. Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war von Anfang an ein Super-Wohlgefühl. Bei den Gastgebern kann es nicht anders sein. Der Empfang nach langer Anreise machte uns mehr als zufrieden. Liebe Obingers bitt weiter so freundlich und liebenswert, das macht Freunde. Herzlichst Ihre 7er Gäste