Mónica
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, freundlicher Gastgeber
Der Inhaber ist ein aufmerksamer, freundlicher, humorvoller und herzlicher Gastgeber. Es gibt keine negativen Erfahrungen und das Haus kann nur weiter empfohlen werden.
Bettina(56-60)Deutschland
100 % Empfehlung
Uns erwartete eine tolle Pension in ruhiger Lage mit wundervollem Garten, sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer, nettem Empfang und perfekten Service, hervorragende Gastfreundschaft, rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schön und unbedingt weiterempfehlen. Immer ge
Eine sehr gemütliche familienfreundliche Unterkunft mit schönen Zimmern, einen Traumgarten in zentraler und doch sehr ruhigen Lage. Sehr gutes und vielseitiges Frühstück mit der Möglichkeit, draußen oder drinnen zu genießen. Ich besuchte eine Bekannte in Bad Wiessee und werde baldmöglichst einige Tage länger am Tegernsee in dieser Unterkunft verbringen.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top, immer gerne wieder
Wir waren zum Wandern dort. Top Lage, da man direkt an der Unterkunft starte kann (sowohl wandern, als auch radeln). Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Dazu noch alles sehr sauber, familiär und sehr ruhig. Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür. Weiterhin ist man in rd. 5 Gehminuten mitten in Bad Wiessee.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert und freundliches Personal
Die Lage, das Frühstück und das Personal waren einfach super! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können die Unterkunft weiterempfehlen
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Hier kann man sich wirklich erholen. Der Service ist ausgezeichnet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum See und zu den Wanderwegen ist optimal.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Unterkunft.
Bin seit über 10 Jahre ein sehr zufriedener Gast. Es gibt immer ein gutes reichhaltiges Frühstück, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut zu empfehlen!
Wir (4 Männer +/- 50 Jahre) waren zum zweiten Mal für drei Nächte zum Radeln im Gästehaus. Es war wieder toll dort. Familiär geführtes Haus, nettes Personal, leckeres Frühstück. Absolut weiterzuempfehlen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Pension Linsinger ist round about vom Feinsten. Egal ob Lage des Hauses, Zimmer, Frühstück sowie bei der Lösung von Problemen alles Top.
Urlauber
Top Gästehaus
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück, es war wiederholt ein sehr schöner Aufenthalt.