Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Haus für Kurzreisen
Gutes Haus in ruhiger Lage , direkt an einem Bach . Zum Tegernsee 5 Minuten zu Fuß . Restaurants und Läden in unmittelberer Umgebung von Bad Wiessee . Wir waren zum Wandern hier , dafür bestens geeignet .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Unterkunft für einen Kurztrip zum Tegernsee
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen, komfortablen Hotel. Für einen Kurztrip über das Wochenende sehr zu empfehlen. Waren über das Wochenende in diesem Gästehaus und waren begeistert. Freundlicher Empfang, super Erklärung der verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Frühstück im Hotel war auch sehr gut, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Gepflegte Hotelanlage mit diversen Liegestühlen und Sitzmöglichketen lädt zum Entspannen ein. Zentrale Lage direkt in Bad Wiessee, man findet ausreichend Restaurants als auch…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferienwohnung und tolles Hotel!
Wir waren im August für 5 Tage in der Ferienwohnung untergebracht. Eine riesige Ferienwohnung, die wir zu viert (mit zwei Kindern) bewohnt haben. Die Kinder hatten den größten Spaß. Es ist eine riesige Terrasse zum Nutzen direkt bei der Wohnung dabei. Auch der Garten kann super genutzt werden. Sehr freundlich, immer nett, hilfsbereit und super Frühstücksbüfett! In 5 Minuten ist man am See und gleich um die Ecke gibts Einakufsmöglichkeiten, Parkplätze ausreichend vorm Haus.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einchecken und wohlfühlen
Wir hatten das Gasthaus für eine Nacht gebucht (Durchreise), wären aber sehr gerne länger geblieben. So gemütlich und schön war es.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstiges Hotel für 1 Nacht super.
Das Hotel & der Service sowie die Preis-Leistung ist angemessen. Leider sind die Check IN & Check OUT Zeiten sehr gewöhnungsbedürftig. Der Eigentümer ist freundlich , das Personal auch.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Haus immer wieder gerne!!
Es ist ein Familien geführtes Haus und das merket man an kleine liebevolle Details. Schon bei der Begrüßung ist die Ruhe da und man fühlt sich wohl!! Die Zimmer sind richtige sauber und neu, liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksei wir für jeden Tisch frisch zubereitet und das Buffet wir laufen aufgefüllt. Der Preis ist der Leistung gerechtfertigt!! zum Zentrum sind es kein 5 min Fußweg. Wir können das Haus zu 100% weiter empfehlen kostenlos Wlan
Victoria(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr sauber, alles Perfekt ! Frühstücksbüffet reichlich und sehr große Auswahl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Liebevoll geführtes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes gemütlich eingerichtetes privat geführtes Haus. Die Lage ist zentral und in der Nähe der Promenade am Tegernsee.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Gästehaus nähe See und im Zentrum
Ein privat geführtes schönes Gästehaus im Zentrum von Bad Wiessee, nur ein paar Minuten von der Uferpromenade des Tegernsees entfernt. Sehr freundliche Eignetümerin und Pesonal. Für ein Gästehaus außerordentlich gutes Frühstücksbufett.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlung
Ich war im März 2014 für eine Nacht auf der Durchreise nach Südtirol im Gästehaus Linsinger untergebracht. Insgesamt war alles zur Zufriedenheit, insbesondere das gute Frühstück und die persönliche Führung des Hauses bleibt in Erinnerung.