Das Gästehaus Lichtenau befindet sich sozusagen zwischen den Ortschaften Nußloch und St. Ilgen. Die Lage ist eher ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Laminat, kein Teppichboden. Das Bad ist großzügig. Es gibt im Zimmer keinen Safe, Kühlschrank bzw. Klimaanlage. Negativ fiel auf, dass die Rezeption nicht durchgängig besetzt ist. Zwischen 12.30 und 14.00 Uhr hat man keine Möglichkeit zum Check in.
Super netter Hotelinhaber. Tolle Lage. Tolles Zimmer. Ohne Aufpreis Update auf ein größeres Zimmer.
Frühstück und Abendessen direkt am See. Super klasse.
Gutes Hotel mit großen und modernen Zimmern inklusive schönem Bad. Sehr freundlicher Empfang und tolles Frühstück. Auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Modernes, neues Gästehaus; schöne Zimmer mit ansprechender Einrichtung; gutes, bequemes Bett; modernes Duschbad; sehr sauber und gepflegt; Frühstück im Nachbarhaus mit Restaurant am See; ordentliches Frühstücksbuffet; Rezeption nicht durchgängig besetzt; es fehlt ein Getränkeautomat, aber dieser soll wohl in Kürze beschafft werden; kostenloses Parken.
Das Gästehaus Lichtenau ist modern eingerichtet, sauber und stilvoll. Perfekt für einen Kurzaufenthalt in der Region. Für 80€ pro Nacht im Doppelzimmer war das Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut.
Schönes kleines Hotel in Nußloch - ich komme wiede
Sehr schönes familiäres Hotel in Nussloch.
Bin hier regelmäßig und mir gefällt es immer wieder.
Moderne, sehr geräumige Zimmer. Alles sauber.
Parkplätze sind vor dem Hotel und an der Straße vorhanden.
Wer noch Hunger hat, kann im dazugehörigen griechischen Restaurant essen. Auch das Frühstück wird dort serviert.
Preis Leistung stimmt. Ich komme gerne wieder
Netter Betreiber. Nettes, angelegenes Restaurant. Zimmer etwas hellhörig. Gute Betten. Gute Parkverhältnisse an der Straße. Leider direkt an einer Landstraße.