Wir sind als Gruppe von 11 Leuten dort gewesen, wurden bestens empfangen und fühlten und "sauwohl" - kein Wunder bei der Freundlichkeit der Wirtin und ihres Mannes. Bestes Frühstück mit Superservice. Zimmer und App. alle bestens aufgeräumt, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Abends konnten wir im Frühstücksraum zusammensitzen. Die Lage ist auch perfekt, zu Fuß in ein paar Minuten mitten im Ort und Ausgangslage für Wanderung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Gästehaus in toller Lage
Die Frühstückspension liegt etwas außerhalb des Ortes in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Das Frühstücksbufett war vielfältig und die Wirtin war sehr nett und hilfsbereit.
Etwas außerhalb an einer nicht ganz selten befahrenen Nebenstraße.
Kostenfreies WLAN in den Appartements.
Familiär geführt.
Weitere Angaben siehe weiter unten…
Da wir schon seit 2007 ins Gåstehaus Larch fahren ist die gesamte Leistung bisher immer Super gewesen.Es gibt keinerlei Abstriche zu verzeichnen nur das "Frűhstűckei" das müsste besser werden.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Gästehaus Larch und sind total begeistert. Das Haus ist relativ neu erbaut und bietet allen möglichen Komfort. Die Zimmer und das Haus sind mit viel Holz (Böden, Decken, Möbel) ausgestattet und sind super sauber und gemütlich! Die Matratzen sind sehr bequem. Besonders angenehm ist das große Bad mit Fußbodenheizung und Handtucktrockner! Die öfters bemängelten kleinen TV wurden mittlerweile ausgetauscht und durch große Flachbildfernseher mit Möglichkeit des HDMI Anschlusses…
An meiner Beschreibung aus 2012 hat sich nichts geändert, so dass ich hier auf diese verweise und auf eine Wiederholung verzichte.
Erfreulicherweise ist auch in diesem Jahr ein verschlüsselter WLAN-Zugang kostenfrei enthalten.
Hier fühlt sich der Gast zu Hause. Ruhig am Rande von Alpbach (ca. 6 Gehminuten zur Ortsmitte) gelegen. Die Gastgeber sind unkompliziert, unaufdringlich, sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das Haus selbst und die sehr großen Appartements wie auch die Doppelzimmer sind im harmonisch dezenten alpländischen Stil mit viel Holz eingerichtet, WC und Bad getrennt (!), große Holz-Balkone mit 180 Grad Blick auf das Bergpanorama. Alles extrem sauber. Wert wurde auf eine ökologische Ausrichtung gelegt, ohne dabei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach perfekt!
Sehr schöner Aufenthalt. Frau Larch war besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schoen und das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Einfach Perfekt !!!
Spontan vor Ort gebucht und waren begeistert. Sehr neues Hotel und sehr alpenländisch eingerichtet. Der Balkon und der Ausblick blieben uns besonders in Erinnerung. Der hoteleigene Parkplatz war ein weiterer Pluspunkt.