Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsvergnügen pur
Wunderbar ruhige Lage, gutes Angebot an Aufenthaltsmöglichkeiten, faires Getränkeangebot, schöne Zimmer ohne unnützen Schnickschnack, freundlicher Empfang, Wanderkarten und Besichtigungstipps vorhanden
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhepol und Wander-Startpunkt
Perfekte Lage für Wanderausflüge und erholsame Ruhe. Es ist sehr familiär und Birgit Kaiser sorgt für einen angenehmen Urlaub.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dieses Gästehaus können wir nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes rustikale Gästehaus in Mitten des Schwarzwaldes. Sehr sauber und ein moderner Standart. Es gibt alles was man braucht und möchte. Sonderwünsche sind auch kein Problem.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wanderparadies
Sehr freundlichen Empfang alles sehr unkompliziert. Super Preise Leistungsverhältnis . Lage direkt an Wanderweg und Skilift
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gästehaus ist sehr zu empfehlen
tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Es gab sogar ein frisches Frühstücksei. Die Lage ist top. Der Lift ist fußläufig 5 Minuten entfernt. Eine sehr nette Familie. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und werden das Gästehaus weiterempfehlen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Liebenswürdiges Gästehaus
Das Haus liegt äußerst ruhig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Frühstück ist reichhaltig und gut, v.a. der Tannenhonig! Im Kühlschrank konnte man sich unkompliziert mit Getränken bedienen. Frau Kaiser ist eine liebenswüdige Gastgeberin. Das Gästehaus Kaiser ist Basis für viele schöne Wanderungen auch im Winter. Es liegt direkt an einer Loipe. 5 Tage lang konnten wir so Winterträume genießen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
So schön da muss meine beste Freundin auch mal hin
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist nicht weit an den Feldberg zum Ski fahren. Da muss ich noch mal hin und es meiner besten Freundin zeigen!!
peppi(46-50)Deutschland
Zeit zum Erholen
Sehr gutes Gästhaus das mit sehr viel Liebe und Herz geführt wird. Alles sehr unkompliziert und immer sehr nett. Top Preis/Leistung und ausreichendes Frühstück.
Carole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütliche Ferienwohnungn in sehr guter Lage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung, der sich in einem separaten Haus ca. 20m entfernt vom Gästehaus befindet. Wir kommen gerne wieder!
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum 3. Mal im Gästehaus Kaiser, 1x zu Zweit, 1x zu Dritt, 1x zu Viert, wir komnen wieder. Gut gelegen, preiswert, schön, sympathisch, familiär.