Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Gästehaus
Ein super familiär geführtes Gästehaus. Es ist auf jedem Fall empfehlenswert. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlichst Willkommen. Zimmer sind absolut sauber und ordentlich. Das Gästehaus Kaiser verdient meiner Meinung nach den dritten Stern.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gern!
Wir haben uns in Menzenschwand sehr wohl gefühlt und werden sicherlich, diesen Ort und auch das Gasthaus Kaiser wieder besuchen… Die Bewirtung und auch die Freundlichkeit der Gasgeberfamilie ist vorbildlich, wir werden diesen Ort und auch das Gasthaus Kaiser gerne weiterempfehlen!
Karl-Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub mitten in der Natur
Ein sehr schön gelegenes Gästehaus in Mitten eine herrlichen Landschaft, mit sehr vielen Möglichkeiten zum wandern schwimmen, oder Wellness.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlungs- und preiswerte Pension
Gaestehaus mit 11 Zimmern incl. Frühstück, sehr sauber, 3 Stockwerke
Paula(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr familienfreundliches Gästehaus
Die renovierten Familienzimmer im DAG sind ganz groß und schön eingerichtet. Leider lag im Menzenschwand keinen Schnee, man hat uns aber sehr freundlich über Alternative Skipisten oder andere Möglichkeiten, Wanderungen etc... informiert. Sehr kinderfreundlich, wir waren zwei Familien. Gemütliches Kaminzimmer und viele Spiele.
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wieder mal zu Gast im Kaiserhaus
Wir fühlen uns schon seit über 20 Jahren im Gästehaus Kaiser sehr wohl. Die kleine Pension wird von der Familie Kaiser liebevoll geführt. Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück und endet am Abend in geselliger Runde in der Kachelofenstube.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gemütlich
Das Haus liegt am Ende des Ortes, ist sehr ruhig und gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig, die Gastgeber sehr freundlich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Top Haus in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage und Naturverbundener Umgebung. Die Berge und Wiesen direkt vor der Haustür bzw. vor dem Balkon. Der kleine Ort Menzenschwand ist wie aus dem Bilderbuch . Echte Schwarzwaldhäuschen pregen das Bild .Wer gerne Wandert , Skiläuft , oder einfach nur die Seele baumeln lassen will , ist hier genau richtig .Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Haus wird mit viel Liebe geführt , daß merkt man sofort. Die Zimmer sind freundlich und hell ,…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Fernab vom Alltag
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Schöne Zimmer, aufwändiges Frühstück, alles blitzsauber. Vielleicht bin ich ein bisschen voreingenommen (im positiven Sinne) - aber ich würde sofort wieder ein Zimmer buchen (und werde das auch in naher Zukunft).
Rita & Samuel(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Mit Liebe geführte Pension, herzliche Atmosphäre
Kleine saubere Pension, Gastgeber sehr zuvorkommend. Betten mit Bettstatt, nicht unbedingt f. grosse Leute.(Vielleicht nicht in allen Zimmern.)ansonsten Service, Zimmer,Frühstück alles o. k. Sehr preiswert, sehr empfehlenswert.