Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundlich und sehr hilfsbereit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Gästehaus Kaiser, die Pension ist sehr familienfreundlich. Kaisers waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben gerne Auskunft gegeben, wenn man etwas wissen wollte. Unser Zimmer (XXL) war großzügig geschnitten, es war wirklich ausreichend Platz für uns 4 Personen (inklusive 2 Kindern), man konnte auch mal Spielsachen und Bücher liegenlassen auf dem Boden und sich trotzdem noch gut bewegen. Ebenso großes Badezimmer. Das Zimmer und auch andere Räumlichkeiten sind gut gepflegt…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Pension
Super Wohlfühlwochenende, sehr schönes Candle-light-dinner! Tolles Zimmer, toller Service, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche Atmosphäre. Vielen Dank Familie Kaiser
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wenn Menzenschwand, dann Gästehaus Kaiser
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. in die Schweiz (Rheinfall), Frankreich(Weinstrasse) aber auch zum Europapark oder zur Blumeninsel Mainau am Bodensee. Dann natürlich auch zu den anderen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung, wie der Feldberg, Schluchsee, St Blasien, Diverse Wasserfälle, der Hasencoaster und viele andere Orte. Einfach Wandern kann man aber auch, z. B. zum Spießhorn. Das örtliche Revitalbad ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und eine Empfehlung für Wellnesshungrige. Das…

Rosi & Bruno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
5 Tage Frühlingsangebot war super
Wir hatten mit dem Gästehaus Kaiser eine sehr gute Wahl getroffen, fühlten uns dort wohl und gut betreut. Wir können diese familiäre Athmosphäre im Gästehaus Kaiser bestens weiter empfehlen. Geschätzt haben wir auch die Vorteile der Schwarzwald-Konuskarte, sowie die im Angebot enthaltene Wohlfühlmassage im Radon-Bad.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Wohlfühlhaus, auch für Singles
Nette, saubere, gemütliche Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Familiär und top geführt. Man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt. Ich bin als Single gereist und würde es jederzeit wieder tun. Ideal, um sich zu erholen und nach Stresszeiten auszuspannen. Das Haus ist absolut ruhig, so dass man herrlich ausschlafen kann. Aber man kann auch viel unternehmen: Fußläufig gibt es mehrere Skilifte (leicht und mittelschwere Hänge), die auch in Urlaubszeiten nicht überfüllt sind. Die Skiausrüstung…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Viel Spaß gehabt!
Wir sind mit eine Gruppe von 8 Personen hier gewesen und haben einen schönen Ski-Urlaub gehabt. Frau Kaiser hat immer gut für uns gesorgt. Alle Zimmer waren sehr sauber, und das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre. Jeden Tag etwas anderes beim Frühstuck, aber immer lecker und ausreichend. Ich werde diesen Hotel bestimmt empfehlen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Gästehause kann man bestens weiterempfehlen
Anzahl der Zimmer: ca. 7-8 Sauberkeit: sehr sauber einfach zum Wohlfühlen ! Frühstück: Das Frühstück war sehr reichlich unter umfassend vor allem wurde es jeden morgen persönlich mit viel Herz und Gastfreundlichkeit serviert - TOP! Gästestruktur: Während unseres Aufenthaltes, waren gemischte Gäste, jeden Alters da! Super angenehme Gäste.
Alwin(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Destination
Der Aufenthalt hier war von Anfang bis Ende sehr Angenehm. Man fühlte sich sofort wie zu Hause. Das Hallenbad konnte man bequem zu Fuss erreichen. Restaurants hat es in jeder Preisklasse und alle gut. Für Wanderungen brauchte man das Auto nicht, man kann genügende Ziele ab Haus starten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine top Privat Pension
Wir werden Menzenschand und das Gästehaus Kaiser in sehr guter Erinnerung behalten und werden mit Sicherheit wieder hinfahren auch können wir es ohne Bedenken weiter empfehlenAußer wandern kann man auch die nähere Umgebung kostenlos mit Bus und Bahn erkunden. Ein Schwimmbad gibt es auch in diesem Ort. Ausflüge zum Bodensee oder zum Rheinfall nach Schaffhausen sind mit dem eigenen Auto auch schnell erreicht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Adresse, sehr nette Leute, sehr zu empfehlen
Super zufrieden,alles sauber ,sehr nette Leute,ruhige Lage,viele Wandermöglichkeiten,nichts auszusetzen,tolles Schwimmbad in Menzenschwand,Kostenlose Busbenutzung über Kuhrkarte,unbedingt dem Wandervorschlag der Pinnwand folgen