Dark(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gästehaus Kaiser
Sehr freundlicher Familienbetrieb, der hauptsächlich von der jungen Frau Kaiser geführt wird. Saubere Zimmer und ein ausreichendes Frühstück. Ruhiger Ort, von wo aus man seine Bike- oder Wandertouren starten kann.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Haus im schönen Hochschwarzwald.
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl im Gästehaus Kaiser gefühlt. Angenehme Zimmer und gutes Frühstück. Die Lage des Hauses ist sehr schön und ruhig. Man kann direkt vom Haus aus schöne Wanderungen machen (z.B. zum Feldberg) aber auch mit Auto bzw. Bus oder Bahn in kurzer Zeit sehr lohnenswerte Ziele erreichen.
Bernd(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Nette familiäre Atmosphäre, zuvorkommend kurze Wege zum Thermalbad. Sehr schöne ruhige erholsame BGegend. Echt gut um den Alltag zu vergessen.

Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
es ist sehr empfelenswert
eine schöne freundliche, ruhig familiäre Pension mit schönen Zimmern, immer hilfsbereite bei Fragen da kann man/frau für ein paar Tage die Seele baumeln lassen
Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub!
Ganz liebe Leute, auf unser Baby wurde super eingegangen: Wasserkocher, Windeleimer und Babybett auf dem Zimmer, ein Hochstuhl im Frühstückssaal. Die Zimmer-Aussicht ins Tal: wunderschön. Zimmer war modern und gleichzeitig im Landhausstil eingerichtet, alles sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war absolut klasse und hielt viel Abwechslung bereit, obwohl wir tagelang die einzigen Frühstücker waren. Im Sommer ein echter Geheimtipp, wir saßen abends noch auf der Terrasse und planten die nächsten Tage mit der…
Hilde u Adolf(71+)Deutschland
Bereits weiter empfohlen.
Ruhige und verkehrsgünstige Lage, kurzer Gehweg zum Thermalbad. Familiäres Umfeld. Schöne Spaziergänge in den Hochschwarzwald als auch im Tal auf dem Ziegenpfad.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wer nicht hier war hat etwas versäumt
Beim betreten der ersten Eingangsstufe spürt man schon die wohlfühl Atmosphäre. Sehr familiäres u. hilfsbereites Haus. Ein unmöglich gibt es nie.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder schön!
Das Gästehaus Kaiser ist überaus menschlich und professionell geführt. Das Preis Leistung Verhältnis lässt keine Wünsche offen, sowie auch das Frühstück. Darüber hinaus ist auch die Lage perfekt für Wanderungen und Ausflüge, insbesondere im Südschwarzwald.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegen im Schwarzwald
Schöne Pension mit Ortsrandlage. Freundliche Familien- Pension in einem sehr schönen ruhigen Tal. Saubere gepflegte Zimmer, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder !
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Familienurlaub
Gute Lage. Freundliche Gastgeber und flexible Anpassung an die Bedürfnisse der Gäste. Eher Familiäres Ambiente. Gute bis sehr gute Zimmereinrichtung. Eher einfaches, aber ausreichendes Frühstück.