Til(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ankommen, wohl fühlen, bleiben wollen!
Liebevoll geführter Familienbetrieb, in dem man sich in traumhafter Landschaft wunderbar erholen kann. Das Haus besticht durch seine persönliche und ursprüngliche Note. Herzliche Wirtsfamilie. Ankommen und auf Anhieb wohlfühlen! Und bei Nacht ein unglaublicher Sternenhimmel im Belchenland. Hier muss der liebe Gott mit der Schöpfung begonnen haben und noch voller Elan gewesen sein! Schnitzel mit hausgemachtem Bauernbrot, hausgemachter Speck!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Entspannung in den Bergen
Super Entspannung in den Bergenr Atmosphäre!!! Wir werden im nächsten Jahr den Urlaub wiederholen. Wir fúhlten uns wie bei Freunden.
Adriaan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr liebe Menschen, Gastfreundlichkeit spitze
Sehr Liebe und nette Gastfrau & die ganze Fam. Sehr hilfs bereid mit jeder frage, woh man sie snell zu Hause fült Und einen sehr schönen umgebung. panne am auto gehabt sehr gut mit geholfen, mit vrage werkstadt

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliche, urige Unterkunft in bester Lage
Das Gasthaus bietet mehrer Zimmer und Ferienwohnungen, ist aber alles in Allem eher klein und familiär. Es bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet und im Gasthaus kann man sehr preiswert und gut essen.