Ute & Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Gästehaus mit netten Gastgebern!
Bei der Familie Goldhofer ist man sehr gut aufgehoben! Die Gastfreundlichkeit und das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne!
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ja wir wiederholen uns :)
Erneut führte uns unser Weg zum Tegernsee. Und wieder freuten wir uns, dass wir im Gästehaus Goldhofer ein freies Zimmer finden konnten. Gerne hätten wir hier wieder eine ausführliche Bewertung vorgenommen, doch wir müssten unsere vorangegangenen Bewertungen wiederholen. Deshalb diesmal die Kurzfassung. Wir wurden von den Gastgebern erneut herzlich empfangen und wir freuen uns immer wieder die beiden wieder zu sehen. Das Haus hat zwischenzeitlich nichts an Charme, Gemütlichkeit und Sauberkeit verloren. Wir…
Gerhard & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Pension
Waren jetzt bereits zum 5ten mal in Rottach-Egern und zum 1. Mal in der Pension Goldhofer. Wir waren begeistert. Zimmer, Garten und Frühstück alles überragend. Sehr freundlich und nette Leute die Goldhofers. Werde definitiv nächstes Jahr dort wieder buchen.

Bernd & Birgit(26-30)Deutschland
Tolle Pension mit Bezug zu regionalen Produkten
Vielen dank an Familie Goldhofer, trotz des schlechten Wetters war es ein sehr schöner aufenthalt bei Ihnen. Das Frühstück war erstklasssig, für Gäste die auf regionale erzeugnisse stehen genau richtig ( Käse, Wurst, Brot, Semmel) einfach lecker und jeden morgen etwas anderes. Selbstgemacht wie bei Mutters. Die gastfeundlichkeit der Familie Goldhofer war sehr nett und zuvorkommend. Gemütliche Zimmer und Sauberes Bad. Einziger kleiner Negativpunkt war die Sauberkeit des Fußbodens im Schlafzimmer, was aber…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
MTBler willkommen :-)
Eine Unterkunft in der man sich vom ersten Augenblick an sofort wohl fühlt. Das liegt mit Sicherheit auch an den SEHR netten Goldhofern, die sich immer um Ihre Gäste kümmern und mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. Gerade als Mountainbiker ist man hier sehr gut aufgehoben und bekommt einige Tipps für ausgedehnte Radtouren. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Ute & Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühltage bei Goldhofers
Die Familie Goldhofer sind sehr nette Gastgeber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, super lecker und mehr als ausreichend. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Familie Goldhofer hat viele Tipps für Ausflüge parat. Rundherum haben wir einen ganz tollen Urlaub bei Familie Goldhofer verbracht und kommen sehr sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühltage bei den Goldhofers
Anfgefangen beim Frühstück, der freundlichen Bedienung, bis zum kuscheligen Zimmer, war es wieder ein perfekter Urlaub bei den Goldhofers.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuschend!
Wir haben Pension für zwei Nächte gebucht. Leider in Vergleich mit anderen Bewertungen kann ich nicht viel Gutes sagen: bei unserer Anreise war Zimmer kalt, als auf uns niemand gewartet hat. Am spätabend und in der Nacht es wurde geschneit und im Zimmer wurde so kalt geworden, dass ich nicht schlafen konnte. Am nächsten Tag noch während des Frühstücks war Bett gemacht und die Heizung abgedreht, obwohl es draußen saukalt und regnerisch war. Die ganze Zeit unseres Aufenthaltes trug ich die Hausschuhe mit dicken…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Ein rundum saubere und familienfreundliche FEWO, modern und mit vielen brauchbaren Details liebevoll eingerichtet.Zu Fuß sind innerhalb weniger Gehminuten das Zentrum von Rottach.Egern, der See und die Godelbahn zu erreichen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geheimtip
sehr freundlich geführtes Gästehaus von den Goldhofers. Mann Kann mit jedem problem zu Ihnen kommen es wir immer geholfen. Das Frühstück ist sehr gut, immer mit frischer Wurst und Käse aus der Region. Ganz wichtig für mich es gibt frische Brötchen vom Bäcker. Zimmer sind nicht Riesig aber dafür gut eingerichtigt mit vielen individuellen Ideen Hr. Goldhofers Werkstadt. 30 min zur Seilbahn zufuss. Der zum Bahnhof Halt fast vor der Tür. Nach Egern ca. 15 min zufuss.