Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, haben schon reserviert für 2026
Wir waren zum Radfahren dort, große Garage für die Räder. Eine super Familiäre Atmosphäre, haben uns sofort wohl gefühlt. Frühstücksraum konnte auch zwischendurch genutzt werden. Tolle Zimmer mit Bad, alles mit echt Holz, richtig gemütlich. Großer Parkplatz vorhanden.. Wir kommen wieder.
Fritz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles Oktoberwochenende
sehr freundlicher Empfang, gemütliche sehr saubere Zimmer, regionales Frühstück sehr liebevoll serviert, Parkplätze direkt vorm Haus, jedes Zimmer hat ein Fach im Kühlschrank, Aufenthaltsraum frei nutzbar mit Kaffeemaschine, gekühlte Getränke können unkompliziert genommen werden, 20Fußminuten zur Wallbergbahn, wir hatten 3DZ und waren mehr als zufrieden, Preis Leistung sehr gut, wirklich sehr zu empfehlen
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Liebevoll geführtes Familienhotel
Das Familienhotel wird liebevoll geführt und als Gast ist man vom ersten Augenblick an gut aufgehoben, wird toll betreut und mit vielen Aufmerksamkeiten rundherum verwöhnt!

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr hoher Wohlfühlcharakter und schöner Ausblick
Sehr freundliches gemütliches und sehr ruhiges Haus. Bei Betreten der Zimmer gab es diesen Wow-Effekt: wunderschönes Ambiente in Holz und alle Zimmer individuell und ziemlich wohlfühlend eingerichtet. Der Gastraum lädt zur Brotzeit ein, alle notwendigen Utensilien sind vorhanden und bei Fragen steht die Familie Schlichtner mit Rat und Tat zur Seite.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder!
Wohlfühlathmosphäre ab der ersten Minute; Gastgeber lassen einem spüren, daß man willkommen ist. Es gibt nicht das Geringste zu bemängeln.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Ferienwohnung
Sehr zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeit. Zu den Ferienwohnungen gehört auch eine Garage. Schöne geschmackvolle Ferienwohnung. Sehr sauber und gepflegt. Gut ausgestattete Küche. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Toller Brötchenservice oder es wird auch ein Frühstück angeboten. Ruhige Lage.
Wolfgang Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supertolle Privatpension, jederzeit wieder!
Sehr schöne, gemütliche Privatpension in ruhiger aber zentraler Lage, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
bei Goldhofer wohnen ist Gold wert:))
Gästehaus Goldhofer ist Gold wert.....:)))Es ist ein Traum dort zu wohnen ,die Gastgeber sind so herzlich ,wir werden bestimmt wieder dort einkehren
Carola (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr liebevoll in 3. Generation geführte Pension. Jeder individuelle Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich sofort heimisch. Zudem liegt die Pension super zentral aber dennoch ruhig
Brigitta Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen Super freundliche Gastgeber.Sehr gemütliche Zimmer.Ganz leckeres abwechslungsreiches Frühstück.Sehr schöne Lage.Wir kommen gerne wieder.