Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne FEWO mit toller ruhiger Lage zum entspannen
Eine schöne FEWO mit toller Sicht auf den Wallberg. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (11 Jahre ) und haben 10 Tage im August bei tollem Wetter in der schönen FEWO verbracht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder wenn Borussia uns lässt!!
Ich war mit Freunden zum 5 x Mal in zum Trainingslager von Borussia Mönchengladbach Rottach-Egern. Jedoch war ich zum 1 x Mal im Gästehaus Goldhofer. Und ich muss sagen, es war das beste Gästehaus der 5 Aufenthalte. Vor allem haben mir die Freundlichkeit der Gastgeber und das Frühstück gefallen. Nun hoffen wir alle, dass unsere Borussia auch 2017 wieder nach Rottach-Egern kommt, damit auch wir wieder (ins Gästehaus Goldhofer) kommen dürfen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich möchte wiederkommen
Bei Frau Goldhofer und ihrer Familie hatte ich einen wunderbaren Urlaub. Schon das Frühstück versetzte mich in gute Laune und das heimelige Zimmer tat ein Übriges. Am Nachmittag lag ich gern im Liegestuhl neben dem Kräutergarten, und abends hat Frau Goldhofer manchmal sogar Windlichter angezündet, bei deren Schein ich und andere Gäste vor dem Haus die Dunkelheit erwarteten.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super, immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten mal im Gästehaus Goldhofer, sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück, gute Tipps für Ausflüge und Co, alles super...
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub , eine super Unterkunft, sehr gu
Die gastgebende Familie ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend. Preis-Leistung ist angemessen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Goldhofer`s, immer Goldhofer`s
Die Ferienwohnung ist Top, alles Da, geräumige Zimmer, Bad mit toller Dusche, WC seperat, das Passt. Spielplatz für unseren Bub in der Nähe. Zum See nur wenige Gehminuten. Die Gastgeber sind Spitze, typisch bayerisch . Hier fühlt man sich wie Dahoam. Mia komma wieda!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit persönlichem Wohlfühlcharakter
Wer schon immer wissen wollte, was ein Owahogroaneroarschoindaschloga ist und ganz viel über Natursalze kennenlernen möchte, ist hier bestens untergebracht. Persönliche Beratung zu Touren, Ausflügen aber auch sportlichen Aktivitäten gehören dazu. Gerne wieder! Liebe Grüße aus Karlsruhe an den Tegernsee - Frank und Erika
Nicole & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte, eine tolle Unterkunft und sportlich aktiv sein möchte oder einfach nur einen Rahmen sucht, um die Selbe baumeln zu lassen, der ist hier genau richtig. Zimmer und Ferienwohnung sind sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet einen guten Start in den Tag.
Bernd & Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tegernsee
Wir haben uns bei Familie Goldhofer sehr wohlgefühlt. Eigentlich wie zu Hause. Die vierte Generation wächst auch schon herran. Immer ein offenes Ohr. Nette Tipps für ausgedehnte Touren. Außerdem sind die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Kurz: Super und Danke. Bernd und Karin !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie jedes Jahr ein super Urlaub bei Goldhofers
Wer sich bei Goldhofers nicht wohl fühlt, ist selber Schuld. Hier stimmt vom Frühstück bis zum gemütlichen beisammen sein alles.