Janna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Generationwechsel sehr positiv!
Der Generationwechsel in dem Haus ist super! Für uns als junges Paar ist das toll! Es ist jedes mal wie nach Hause kommen! Ein Jahr ohne diesen Winterurlaub können wir uns nicht vorstellen!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Wunderschönes, komplett in Holz gehaltenes Haus. Sehr gemütlich, mit viel Liebe gestaltete Innen Einrichtung. Hervorragend geeignet, um sich sofort wohl zu fühlen.
Max(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Authentisches Gästehaus mit sehr netten Inhabern!
Sehr schönes Gästehaus mit gemütlichen Zimmern und sehr herzlichen Inhabern. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und super lecker! Sehr zu empfehlen!

Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Bestens. Kann man lohne weiters weiter empfehlen
Wir waren zu einem Adventswochenende im Gästehaus Goldhofer. Es gab nichts zu bemängeln. Freundliche Inhaber, saubere Zimmer - einfach alles Bestens. Kann man ohne weiters weiter empfehlen.
Elenka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Wir waren eine Woche im Gästehaus Goldhofer zum Wandern und Gegend erkunden. Wir wurden am ersten Tag herzlich empfangen und es wurde uns gleich alles gezeigt und erklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Zimmer und Bad waren von der Größe für unsere Bedürfnisse OK. Alles sehr sauber. Herr Goldhofer hat uns immer Tipps gegeben für unsere täglichen Aktivitäten. Frühstück war alles da was man benötigt ( Brötchen, Brot, Wurst, Käse, versch. Marmeladen, Honig usw.) Es ist ein ruhiges gemütliches Haus, richtig zum…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sehrgut versorgt
Gästehaus mit 10 Zimmern . Übernachtung mit Frühstück . Extra Gästekühlschrank für Getränke und Speisen . Frühstück wird an den Tisch serviert . Im großen Außenbereich schöne Sitz und Liege plätze .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und gute Ausflugstipps geben. Man fühlt sich bei den Goldhofer`s wie zu Hause. Das Frühstück ist sehr abwechselungsreich und vielfältig. Die Gastegeberin ist eine Kräuterexpertin und hat immer einen Tipp auf Lager. Danke Martina und Martin für die schöne Urlaubswoche bei Euch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Familienurlaub 2018
Wir haben im August bei tollem Wetter 14 Tage in der super eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Die Lage ist super: ruhig, aber doch ortsnah. Den ein oder anderen Tip bekamen wir für unsere Urlaubsunternehmungen von Fam. Goldhofer, den wir auch in die Tat umsetzten. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir waren bestimmt nich zum letzten Mal da.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viele Gäste werden hier zu Stammgästen
Mindestens einmal jedes Jahr führt uns der Weg zum Tegernsee. Bei der Unterkunft machen wir keine Kompromisse. Wir kommen immer wieder gerne ins familiär geführte Gästehaus Goldhofer. Mit dem ersten Schritt in dieses Haus fühlt man sich sofort willkommen und heimisch wohl. Jedes Zimmer im eigenen bayerischen Stil, moderne Dusche/WC und ein leckeres Frühstück laden ein. Obwohl die Gastgeber noch selbst "junge Leute" sind, steht die nächste Generation schon in den Startlöchern und auch die übernächste Generation…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub im Gästehaus Goldhofer.
Wir waren zum wiederholten Male im Gästehaus Goldhofer. Das Gästehaus liegt direkt an den Loipen, und zum Suttengebiet fährt man mit dem Auto auch nur ca. 10 Minuten