Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
…nach Hause kommen !!!
Wir waren die ersten Gäste nach der langen coronabedingten Schließung. Herzlich begrüßt und super betreut.. Die Normalität ist Gott sei Dank wieder zurück. Es war eine wunderschöne Woche. Wir kommen bald wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Wohlfühloase nach bereichernden Aktiv Tagen!
Ein wundervoller Ort zum Entspannen nach einem Aktivtag in der herrlichen Bergwelt !! Ruhe und Natur pur.... trotzdem zentral gelegen für diverse Unternehmungen :-)) Gastgeber, die hilfsbereit und sympathisch sind, runden das Bild ab !! Wir waren total zufrieden und haben prima erholt ! DANKE
Monika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zum Wohlfühlen!
Ich bin begeistert und kann das Gästehaus Goldhofer nur weiter empfehlen! Die Unterkunft ist gemütlich und komfortabel, der Service ist ausgesprochen nett und persönlich! Man kann von der Haustür aus los wandern und ist in wenigen Minuten im Ortszentrum.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100 Prozent Wohlfühlfaktor
Familie Schlichtner/Goldhofer sorgen mit Liebe und Leidenschaft dafür, dass man sich sehr wohl fühlen kann. Die Unterkunft ist sehr schön und rundherum behaglich und mit allem Komfort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Super freundliche Gastgeber. Tolles Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstück. Als Mountenbiker haben wir sehr viele tolle Tipps bekommen. Auch für Familienurlaub Super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern !
Wir waren 3 Wochen zu Gast in einer Ferienwohnung des Gästehauses Goldhofer. Wir kommen gern hierher und werden auch im nächsten Jahr die schöne Wohnung besuchen. Neben sehr liebevoll eingerichteten und gemütlichen Räumen wissen wir die tolle Betreuung der Familien Goldhofer und Schlichtner zu schätzen. Sie sorgen mit Rat und Tat für einen gelungenen und angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Rottach Egern.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war so schön! WIr kommen sehr gerne wieder!!!!!
Ruhig gelegenes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes, sehr gemütliches Gästehaus (ca. 15 Gehminuten bis zum Ortskern von Rottach-Egern).
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Unterkunft.
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Unsere Vorstellung wurde bei weitem übertroffen. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Es fehlte an nichts.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr, sehr nett. Ich komme bestimmt wieder.
Sehr gemütliche kleine Pension. Sehr zuvorkommende und sehr nette Gastgeber. Gutes, ausreichendes Frühstück. Ruhig und dennoch zentral gelegen. In 10 Min. ist man zu fuß in Rottach. Ich war hier schon öfters und kann es nur weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen im Gästehaus Goldhofer.
Generationswechsel im Gästehaus Goldhofer, die Jugend ist sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück.