Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastgeber, Haus, Landschaft: ein Traum
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Die Gastgeber waren immer ansprechbar, die Ferienwohnung (unsere war die Nr.2) wunderbar geschmackvoll und die Aussicht war berauschend. Wir hatten eine für Körper, Geist und Seele heilsame Woche. Danke dafür!
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herzliche Unterkunft mit traumhafter Lage
Liebe Hanni, lieber Gerd, danke für den herzlichen Empfang, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die FEWO Kehlsteinblick ist sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf das Kehlsteinhaus und den Jenner. Durch die günstige Lage, konnten wir viele Unternehmungen direkt vor der Haustür aus starten. Gerne kommen wir wieder. Liebe Grüße Lia und Werner
Birgit & Oliver(61-65)Deutschland
Schee wors wieder
Liebe Hanni, lieber Gerd, wir haben die Chance nach dem Ende des Lockdowns genutzt und wieder eine tolle Woche bei Euch verbracht. Für uns ist es jedesmal wie ein "heim kommen", daher freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst. Liebe Grüße Birgit und Oliver Bleibt gesund!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die herzliche Unterkunft mit traumhafter Lage
Völlig überwältigt von der traumhaften Landschaft sind wir angekommen und wurden herzlichst in Empang genommen. Auch unseren Hund hatten wir dabei und waren sehr positiv überrascht wie liebevoll unser Vierbeiner aufgenommen wurde. Es fehlte an keinerlei wissenswerten Informationen für einen wunderschönen Aufenthalt mit nahezu unendlich schönen Sehenswürdigkeiten und auch für nette lustige Plaudereien waren die Gastgeber immer zu haben. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir fühlten uns…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Wohlfühlort
Wir haben uns in unserer Ferienwohnung mehr als wohl gefühlt. Es fehlte an nichts und vor allem war schon die Gastfreundschaft von Hanni und Gerd direkt beim Ankommen zu spüren. Es war eine wundervolle Woche, in der wir Hanni und Gerd jederzeit ansprechen und nach Ausflugstipps fragen konnten. Man merkt, wie sehr die zwei ihr Gästehaus leben und lieben!! Wir würden jederzeit nochmal buchen, Arno & Jessi
Markus(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit in einer idyllischen Region
Wir hatten tolle Tage bei sehr angenehmen Gastgebern in einer schönen Wohnung. Es gibt unendliche Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten und die Gastgeber geben wertvolle Insider-Tipps. Wir kommen wieder!
Doirs & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundrum schön - innen und außen
Eine sehr schöne Unterkunft - toller Ausblick, großzügige Zimmer, praktisch eingerichtet. Und: zentral gelegen, man kann also auch am Haus loslaufen zum Königssee (und Jennerbahn) oder auf den Grünstein. Für große und kleine Wanderungen und Ausflügen liegen im Quartier hilfreiche Beschreibungen bereit. Und die Wirtin kennt sich auch gut aus und gibt sehr gute Tipps. Wir haben uns in dem Haus rundrum sehr wohl gefühlt, hatten mit dem Wetter auch Glück – ob das auch am Quartier lag?
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare,nette freundliche tierliebe Gastgeber.
Es war wieder nur toll bei liebevollen und sehr netten Gastgebern. Wohnung war wie letztlich sehr gut hergerichtet, wunderbar gestalteter zur Nutzung freigegebenen Garten. Hat auch unserem Hund gefallen, die tierlieben Gastgeber haben auch viele Wander-Ausflugstipps auf Lager. Ausblick von allen Wohnungen einfach nur atemberaubend, kurz und gut pure Erholung.
Jeannette(51-55)Deutschland
Tolle Vermieter
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit tollen Gastgebern. Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht. Wir können nur GUTENS berichten. Dankeschön für alles, auch die Tipps waren eine große Hilfe. 😎😎🥳🥳
Birgit & Oliver(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Coronakrise ein schöner, erholsamer Urlaub.
Liebe Hanni, lieber Gerd, kaum war das Reiseverbot aufgehoben sind wir am 30.05.2020 angereist um eine Woche bei euch zu verbringen. Wir wurden trotz Mundschutz, Abstandsregeln usw. wie gewohnt herzlich willkommen geheißen. Wir haben uns, wie immer, bei euch sehr wohlgefühlt, die Natur genossen und die "Seele baumeln lassen". Reisen in Coronazeiten ist anders als gewohnt , aber bei euch wurde Sauberkeit sowieso schon immer groß geschrieben, so dass wir keinerlei Bedenken hatten, anzureisen. Fazit: Reisen ist zur…