Bianca (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit unserem Hund.
Wir waren mit unserem Hund in Wohnung 1. Alles notwendige war vorhanden. Die Lage ist super. Restaurant, Bäckerei und Metzger sind in wenigen Minuten erreichbar. Vermieter sind sehr nett. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ulrike Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in einmaliger Umgebung
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Ferienhaus Frauendorf und kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Die einmalige Bergwelt im Berchtesgadener Land ist wunderschön. "Unsere" Vermieter kennen sich bestens aus und geben gute Tipps zu Wanderungen und Ausflügen. Die Unterkunft liegt sehr ruhig und ist doch zentral zwischen Berchtesgaden und Königssee.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klein und fein und sehr zu empfehlen.
Dieses Haus ist zentral und dennoch ruhig gelegen mit wunderbarem Blick auf die Berge. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Hanni und Gerd sind sehr nette Gastgeber.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön war’s
Wir haben im Gästehaus Frauendorf einen wunderschönen Urlaub verlebt und möchten uns dafür ganz herzlich bei Familie Schelble bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr tolle Ferienwohnung, familiäre Atmosphäre
Wir waren nun schon das dritte Mal bei Hanni und Gerd, und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Haus hat eine wunderschöne Lage und die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und komfortabel ausgestattet. Insgesamt ist das ganze Haus sehr gemütlich und heimelig. Es bleiben keine Wünsche offen. Hanni und Gerd sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Egal, ob Skitour oder Wanderung jeder Art, man kann sich immer an die beiden wenden und man bekommt immer wertvolle Tips. Hunde sind in fast allen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler, aber ruhiger Lage der Schönau. Bäcker, Metzger und Gasthof sind ganz in der Nähe. Sehr nette und hilfreiche Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super freundliche Gastgeber!
Die Ferienwohnung ist super gelegen, Stellplätze vorhanden. Bäcker, Metzger und ein Gasthof sind in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Der Blick auf die Berge ist traumhaft und der Königssee ist fußläufig zu erreichen. Die Gastgeber stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung, die Ortskenntnis und die Tipps für Wanderungen in den Bergen ist herausragend. Der Aufenthalt mit Kleinkind war super. Hanni und Gerd sind tolle Gastgeber. Wir kommen sehr gerne und ganz bestimmt wieder.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Sehr schöne, renovierte und saubere Ferienwohnung mit großen Balkon zu zwei Seiten. Von dort hatte man einen tollen Blick auf die wunderbare Bergkulisse. Die Gastgeber waren außerordentlich freundlich und warmherzig mit guten Tipps für Unternehmungen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl
Tolle Lage in Schönau am Königsee, man kann direkt ab der Tür los wandern. Wunderbarer Ausblick auf die umliegenden Berge und ganz liebe Gastleute. Sehr gepflegte , sauberere und vollausgestattete Wohnungen. Auch Hunde sind herzlich willkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen, sofort wohlfühlen, geniessen...
Ruhig und doch zentral gelegenes Haus in Schönau. Ferienwohnungen mit Balkon und herrlicher Aussicht! Vermieter sehr herzlich und freundlich, geben gute Tipps für Ausflüge, Wanderungen, Skifahren. Auch gute Infos über Einkehrmöglichkeiten in Schönau und Umgebung. Kommen bereits seit ein paar Jahren hierher und fühlen uns absolut wohl. Sehr zu empfehlen!