Rainer und Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besser gehts nicht..👍👍👍
Alles perfekt. Wer sich erholen möchte ist bei diesem Gastgeber genau richtig. wir kommenauf jeden Fall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Nette, familiäre Atmosphäre in wundervoll ruhiger Lage. Ein herrlicher Platz, um einfach die Seele baumeln zu lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder !!!
Dies war mein erster Aufenthalt im Hause Fortmeyer, aber garantiert nicht der letzte. Hier ist man nicht einfach nur zahlender Gast. sondern man fühlt sich willkommen und wie zuhause! Das Frühstück wird nicht einfach nur serviert, sondern liebevoll angerichtet.. Und dazu gibt es immer wieder einen netten Klönschnack.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll und empfehlenswert
Sehr sauber,ordentlich und gemütlich. Nette Herrschaften. Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Wir werden sehr gerne wieder hinfahren. Preis/Leistung hervorragend.
Janina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles top!
Es war alles sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Ohne Auto wäre nicht so einfach, obwohl der Strand war in der Nähe. Wir waren da im Winter, in Sommer gibt es bestimmt mehr Möglichkeiten.
Franco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Gut!!
Hallo Familie Fortmeyer. Vielen Dank für 3 Erhohlsame Tage.Wir wrden sie gerne weiter empfehlen. Leider war das Wetter nicht so gut.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns war es ok.
Uns hat es gut gefallen. Fahrräder wurde ich selber mitbringen. Es ist ruhig dort. Schnell beim Strand. Edeka in der Nähe.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub. Einziges Manko: Ganz schlechte Busverbindungen. Wir waren mit der Bahn gefahren. Autovermietung - sehr schlecht.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine sehr gute familienfreundliche Pension mit Frü
Danke für die tolle Zeit, hab mich sehr wohl gefühlt !!! Fam. Fortmeyer ist sehr zu empfehlen. Sie ahnen die spez. Wünsche ihrer Gäste schon im Voraus...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So wird Cuxhaven noch schöner
Freundliche Atmosphäre,Sehr Hilfsbereit,Zimmer sehr geräumig,Frühstück liebevoll zubereitet,Sehr schöner Ausblick auf die Pferdewiese