Super Ferienwohnung, sehr freundlicher Gastgeber, das Frühstück wurde liebevoll hergerichtet
Vom Gastgeber gab es individuelle Beratungen für Ausflüge.
Es waren sehr schöne Tage in Cuxhaven. Vielen Dank....
Wir waren jetzt zum 4. Mal seit 2011 bei Herrn Fortmeyer und jedes Mal fühlten wir uns wie zu Hause!
Familie und Freundlichkeit sowie Service (z.B. Reservierung Wattwagenfahrt o.Ä.) werden hier groß geschrieben.
Das Frühstück ist einfach super und liebevoll (bis ins Detail) hergerichtet.
Man bekommt immer gute Tipps und nette Worte für den Tag mit auf den Weg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Ferienwohnung, klasse Vermieter, sehr familiär
Super Ferienwohnung, klasse Vermieter sehr familiär. Es wird alles möglich gemacht, Frühstück ist super. Wir sind seit mehr als 10 Jahren Gäste, einmal im Jahr ist Urlaub bei Fortmeyers min. Pflicht!! :-)
Ideal für Ruhesuchende! Sehr schön der große Balkon zum Ausspannen. Kurzer Fußweg zum Strand, Wald in unmittelbarer Nähe, Schwimmbad leider nicht durchgehend geöffnet (nur bei warmem Wetter).
Wir wollten Cuxhaven für ein paar Tage kennen lernen und Herr Fortmeyer hat uns diesen Aufenthalt wirklich sehr schön hergerichtet. das Frühstück war super, der Balkon herrlich zum entspannen, die Zimmer mit Liebe eingerichtet. Mit Fahrrad und zu Fuß ist alles sehr schnell zu erreichen. Ich würde ein Fahrrad dort auf jeden Fall empfehlen, weil alles gut damit zu erreichen ist. Es waren sehr schöne Tage in Cuxhaven.
Eine sehr schöne Ferienwohnung, komplett eingerichtet,sehr sauber, überdachte Terrasse,
großer Garten mit Liegewiese. Sehr nette Vermieter. Sehr zu empfehlen.
Wir haben im Internet gebucht und waren mit dem Zimmer und der Freundlichkeit des Herrn F. mehr als zufrieden. Wir werden die Unterkunft in jedem fall weiter empfehlen.