Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber. Nette Vermieter und sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage. Parkplätze ausreichend vorhanden.
JL(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz güt!
Das war ganz nett alles, sauber, nette leute, schwimbad auch schön. Schöne wandelpaden, und fur die kinder viele stempel zum sparen.
Horst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung
Es ist sehr ruhig . Schöner Pool. Schöne Wanderwege zum erkunden der Landschaft. Einige Hühner und Hasen sind auch Hintern Haus.

Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super schöne Pension und Corona fit!
Sehr gepflegte Pension mit schönem Garten und Pool. Sehr viele dezentrale Sitz und Liegemöglichkeiten im Garten! DEr NOTWENDIGEN ABSTAND IN CORONAZEITEN ist LEICHT EINZUHALTEN. Ebenso im großen Frühstücksraum.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub
Zuvorkommende, individuelle Gästebetreuung; saubere und freundliche Zimmer; sehr gute Wandertipps; tolles Ambiente; kinderfreundlich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Skiurlaub ! Empfehle ich weiter.
Nettes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren zum Ski fahren in Kleinarl und haben uns im Gästehaus Emmi sehr wohl gefühlt.
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schiefahren
Es ist sehr sauber und die Lage sehr angenehm, da man das Auto nicht benötigt um zum Skilift zu kommen. Und sonstige Lokalitäten wie Pizzaria, Schieverlei und auch der Arzt ist nur 100 m entfernt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder!
Sauber und ordentlich mit freundlichen Gastgebern. Sehr angenehmer Saunabereich. Für erlebnisreichen Winterurlaub hervorragend geeignet!
Christine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles perfekt!
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und Familie Fritzenwallner ist jederzeit bei Anfragen und Anliegen hilfsbereit! Gemütlicher und feiner Wellnessbereich! Tolle Lage! Preisleistung passt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Haus, sehr zu empfehlen. Tolle Lage!!!
Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen! Ansonsten tolle Lage, gerade mit kleinen Kindern, da Skilift und Supermarkt in unmittelbarer Nähe sind.