Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Aktivurlaub für Familien mit Kindern
Tolle Lage, freundliche und herzliche Gastgeber, insgesamt sehr familien-und kinderfreundliches Haus mit unendlich vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten! Für uns der perfekte Aktivurlaub direkt in den Bergen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Gästehaus Emmi, Kleinarl verbringen dürfen. Das Haus und die freundlichen Gastgeber lassen einem nichts vermissen. Es ist alles top gepflegt, super auch der beheizte Pool im Garten. Zudem hatten wir auch noch top Wetter. Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Herzlichen Dank!
Sehr gepflegte Pension mit schönem Garten und Pool. Sehr viele dezentrale Sitz und Liegemöglichkeiten im Garten! DEr NOTWENDIGEN ABSTAND IN CORONAZEITEN ist LEICHT EINZUHALTEN. Ebenso im großen Frühstücksraum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Skiurlaub ! Empfehle ich weiter.
Nettes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren zum Ski fahren in Kleinarl und haben uns im Gästehaus Emmi sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schiefahren
Es ist sehr sauber und die Lage sehr angenehm, da man das Auto nicht benötigt um zum Skilift zu kommen. Und sonstige Lokalitäten wie Pizzaria, Schieverlei und auch der Arzt ist nur 100 m entfernt.