Ich war 1 Nacht während meiner Wanderung auf dem Salzburger Almenweg zu Gast. Das Haus ist wunderschön und vor allem der Garten mit dem Pool und die Sauna, die ich sehr genossen habe. Es ist alles sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Familienfreundliche Zimmer, netter Service und sauberer Pool
Wir haben uns mit drei Kindern für das kleine Apartment entschieden. Es hat uns sehr gut gefallen, Bett und Schlafsofa waren sehr gemütlich, die Küchenzeile gut ausgestattet, Bad und WC getrennt und man konnte sehr gut lüften.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Bergbahn. Das Hotel hat einen schönen Außenpool mit Liegewiese und genügend Liegen und Schirmen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und das Frühstück ließ keine Wünsche offen ==> Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Gästehaus - fast direkt am Sessellift in absolut ruhiger Lage. Es hat alles gepasst: am Zimmer, Frühstück, Skikeller, Wirtsleute gibt es nichts zu bemängeln. Sehr nette ungezwungende Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Hotels bewusst meiden möchte findet hier eine
Auf den ersten Blick sofort einen guten Eindruck erhalten. Freundlicher Empfang. Fragen wurden prompt und entgegenkommend beantwortet und das Ankommen nach langer Fahrt wurde mit einem Schnäpsle zur Begrüßung verschönt.
Haus, Garten und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Ein schöner Pool und Spielanlagen machen einen Tag "zu Hause" mit Kindern abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wie einen warmen Kakao fürs Kind am Abend wurden problemlos erfüllt. Opa, sonst ein ganz netter Mann, war in drei Entscheidungen dem Kind…
Sehr freundliches und sauberes Gästehaus. Nette Wirtsleute, super tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht! Wenn es passt werden wir uns bald das dritte Mal sehen. Kann es nur weiter empfehlen.