Sehr schönes Gästehaus - fast direkt am Sessellift in absolut ruhiger Lage. Es hat alles gepasst: am Zimmer, Frühstück, Skikeller, Wirtsleute gibt es nichts zu bemängeln. Sehr nette ungezwungende Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Hotels bewusst meiden möchte findet hier eine
Auf den ersten Blick sofort einen guten Eindruck erhalten. Freundlicher Empfang. Fragen wurden prompt und entgegenkommend beantwortet und das Ankommen nach langer Fahrt wurde mit einem Schnäpsle zur Begrüßung verschönt.
Haus, Garten und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Ein schöner Pool und Spielanlagen machen einen Tag "zu Hause" mit Kindern abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wie einen warmen Kakao fürs Kind am Abend wurden problemlos erfüllt. Opa, sonst ein ganz netter Mann, war in drei Entscheidungen dem Kind…
Sehr freundliches und sauberes Gästehaus. Nette Wirtsleute, super tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht! Wenn es passt werden wir uns bald das dritte Mal sehen. Kann es nur weiter empfehlen.
Kleines Familienfreundliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Man hat alles was man braucht. Pure Erholung ist garantiert. Alle sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche.
War letzte Woche mit meiner Frau auf Kurzurlaub (2 Nächte) bei EMMI.
Alles bestens vom Begrüßungsschnapserl über das Doppelzimmer mit Balkon und schönem Bad bis zum perfektem Frühstücksbuffet.
Und als Krönung nach einem anstrengenden heißen Bergradltag konnte man den Tag im angenehm temperierten Pool mit großer Liegewiese ausklingen lassen.