Familiär geführte Frühstückspension, 15 Gehminuten ausserhalb des Zentrums von Reit im Winkl gelegen, im Ortsteil Alt-Blindau. Ruhig gelegen; schöne Aussicht; familienfreundlich. Die die Pension leitende Familie ist immer freundlich, hilfsbereit und nimmt sich stets Zeit für den Gast. Ideal für Gäste, die Erholung in ruhiger und entspannter Atmosphäre suchen,
Dies war unser 2. Urlaub im Demelhof und wir waren begeistert von unserer Ferienwohnung "Unterberg". Alles war sehr neu, modern und sauber.
We loved the accommodation -cleanliness, view and location.
Uschi und Klaus waren immer um unser Wohl bemueht and were able to communicate well with my husband in English.
Thank you for the "Grillabend" auf der Alm.
Die Ferienwohnungen des Gästehauses Demelhof werden von uns bereits
seit 7 Jahren ununterbrochen in den Wintermonaten gebucht.
Die ideale Lage am Berg mit Blick auf Reit und das Kaisergebirge, sowie die Loipen in unmittelbarer Nähe lassen keinen anderen Entschluss zu.
Das Haus wird professionell geführt und weist eine angenehme familien-
freundliche Atmosphäre auf.
Der kostenlose Ortsbus mit Haltestelle am Haus ermöglicht Fahrten
zum Einkaufen und Restaurantbesuche.
Gästehaus mit Zimmern und Appartments in verschiedenen Größen. . Sehr gut ausgestattete Appartments. Möglichkeit Frühstück zu buchen. Zimmer inklusive Frühstück. Gepflegte Ausstattung. Gästestruktur im Winterurlaub von jungen Familien bis älteren Gästen, darunter sehr viele Stammgäste.
Reit im Winkl ist ein "Schneeloch". Es gab in den bisherigen 16 Jahren Winterurlaub jeweils Ende Januar nicht ein einziges Mal keinen Schnee. Loipen sind mit Gästekarte inkl. in Österreich - Kössen - kostenlos benutzbar. Sie sind…