Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr liebevolles Gästehaus mit tollem Seeblick. Waren mit 9 Personen übers Wochenende stationiert. Tolle Lage und wunderschöner Frühstücksraum
Rainer & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer, super Urlaub für kleines Geld
Diese Pension ist der absolute geheim Tip , super Lage direkt am See . Das Personal ist sehr freundlich , das Frühstück vom feinsten , wir kommen gerne wieder .
Claudia und Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Woche am Bodensee
Die tolle Lage - idealer Ausgangspunkt für viele Radtouren und Ausflüge. Das hervorragende Frühstück. Die nette Chefin mit ihren freundlichen Mitarbeiterinnen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub in der "Uferperle"
Ende Juni verbrachten wir einen Kurzurlaub im Gästehaus "Uferperle" in Uhldingen-Mühlhofen. Wir waren auf der Suche nach einer kleineren Unterkunft, da wir keine Fans von Hotel-Beton-Bunkern sind. Der positive Eindruck der Homepage hat sich vor Ort direkt bestätigt - nach der herzlichen Begrüßung fühlten wir uns direkt willkommen. Die Unterkunft liegt quasi direkt am Bodensee und hat kleine aber feine und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück durften wir auf der großen Terrasse mit Seeblick genießen und…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine echte Perle!!
Ich kann die Dachgeschosswohnung dieser Unterkunft uneingeschränkt empfehlen – und das nicht nur wegen des sensationellen Panoramablicks auf den Bodensee. Mein Mann und ich verbrachten hier Anfang Juli ein verlängertes Wochenende und fühlten uns wie in einer gut ausgestatteten und komfortablen Privatwohnung; schöne Möbel, hochwertiges Bettzeug und Handtücher, genug Geschirr vorhanden, um die Spülmaschine auch befüllen zu können (eine Seltenheit in Ferienwohnungen!), Mückenschutz-Gitter an den Fenstern usw. Alle…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Perle
Super schöner Kurzurlaub am Bodensee. Die Uferperle ist super schön, super sauber absolut zentral für Ausflugsmöglicheiten!!! Hafen von Uhldingen ist in 5 Min zu Fuß zu erreichen !!! Wir kommen gerne wieder !!!!
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gästehaus mit Top Service
Verbrachten im Gästehaus Uferperle einen Kurzurlaub am Bodensee. Das neu renovierte Gästehaus liegt nahezu direkt am See, nur wenige Minuten von der Schiffsanlegestelle entfernt. Sehr schöne Zimmer, zum Teil mit Seeblick. Besonders freundliche Chefin, ist außerordentlich bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Super Frühstücksbuffet - reichlich und vielfältig.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Wochenende im Gästehaus Uferperle Uhldingen
War mit meiner Frau am Wochenende in der Uferperle. Wir hatten das Appartement mit Seeblick. Sensationell. Diana Jeschonek und ihr Team haben das Gästehaus gut im Griff. Freundlichkeit und Service waren 1a. Wir kommen wieder. Gerhard Meyer
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern & schön eingerichtet
Schön eingerichtet, moderne Zimmer, schöner heller Frühstückssaal & gemütliche Terrasse. Freundliches Personal. In wenigen Minuten auch zu Fuß ist das Zentrum von Unteruhldingen zu erreichen. Für die Gäste steht ein Kühlschrank mit Getränken bereit. Lage: direkt gegenüber des Sees. (Familienfreundliche) Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder !!!
Die Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr schön und mit viel Liebe und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles neu und sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort zuhause und angekommen. Leider war unser Urlaub dort viel zu kurz - wir kommen wieder!