Ende Juni verbrachten wir einen Kurzurlaub im Gästehaus "Uferperle" in Uhldingen-Mühlhofen. Wir waren auf der Suche nach einer kleineren Unterkunft, da wir keine Fans von Hotel-Beton-Bunkern sind. Der positive Eindruck der Homepage hat sich vor Ort direkt bestätigt - nach der herzlichen Begrüßung fühlten wir uns direkt willkommen. Die Unterkunft liegt quasi direkt am Bodensee und hat kleine aber feine und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück durften wir auf der großen Terrasse mit Seeblick genießen und auch das Parken direkt vor der Tür war nie ein Problem. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und hilfsbereite Art der Gastgeberin Frau J., Man merkt, dass sie um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist, z. B. war ein vergessener Fön kein Problem und wurde direkt zur Verfügung gestellt. Für jeden, der ein paar schöne Tage am Bodensee verbringen möchte, können wir das Gästehaus "Uferperle" uneingeschränkt weiterempfehlen - wir kommen gerne wieder! Sonstiges: - Gute Ausgangslage für Ausflüge, Meersburg und Überlingen (schöne Therme) nur knappe 10 Minuten entfernt, Friedrichshafen ca. 30 Minuten. (Auto)fähren ebenfalls schnell erreichbarb - Kühlschrank für und mit kühlen Getränken verfügbar - Nur Barzahlung möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Lea |