Lilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Wir fanden das Essen und die Unterkunft waren super. Das Personal war freundlich und uns hat es sehr gut gefallen. Es ist eine Empfehlung wert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Wandern und Radfahren genial
eine sehr, sehr liebe Bewirtung und das Essen, einfach Spitze😀 sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit einem schönen großen Balkon im oberen Stockwerk
Josefine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend geführter Betrieb, zu empfehlen
Wir besuchen das Hotel seit 20 Jahren. Zimmer hrvorragend, die Bedienung stets sehr freundlich. Das Essen Spitzenklasse.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich. Herzlich. Sauber. Gutes Essen.
Man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Schönes Landgasthaus. Sehr schön ist auch der Bachlauf. Zum wandern optimal.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lohnenswertes Ziel, auch nur für ein Essen
Hotel liegt direkt am Bodensee-Königsee-Radweg, war prima als Übernachtungsmöglichkeit mit dem Fahrrad geeignet. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder gegeben.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Haus mit perfekten Knödeln
Wunderbare Lage mit toller Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen dort ist sehr zu empfehlen (das Haus ist bekannt für seine Knödel und bietet auch Knödel-Kochkurse an). Zimmer sehr geräumig und offensichtlich erst vor kurzem renoviert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütlich, herzlich, tolle Küche!
Ein gepflegtes, gemütliches, mit Liebe zum Detail eingerichtetes kleineres Hotel. Die Stammgäste kommen immer wieder - wie wir, weil wir uns gut versorgt fühlen. Die Preise sind prima, wir empfehlen das Hotel an Gäste in jedem Alter. Kinder fühlen sich dort auch sehr wohl. Handy-Empfang ist leider beschränkt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben nichts vermisst!
Haben das Hotel eine Woche für Wanderungen und Radtouren gebucht. Wurden sehr freundlich aufgenommen und bedient. Es gab keine Beanstandungen.
Akija(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurztripp empfehlenswert
Altes Haus mit noch älteren Fenstern. Zimmer ansonsten praktisch eingerichtet. Matratzen nicht durchgelegen. Badezimmer renoviert.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gastfreundliches Hotel in eine schöne Umgebung!
Wir hatte eine schöne Woche in einer tollen Umgebung! Das Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbuffet bot für alle etwas. Das Personal sehr freundlich, und immer hilfsbereit!!!