Samuel(46-50)Schweiz
Saubere/Ruhige Unterkunft
Die Unterkunft im Gästehaus Alba hat uns sehr gut gefallen. Nichts wahr zu bemängeln: - Ruhige, Saubere Unterkunft sehr gut platziert. - Zudem sehr gute Matratze... Gute geschlafen.. danke Familie Glauser
Meli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Appartments, netter Gastgeber :-)
Sehr schöne Appartments mit moderner Ausstattung mit allem, was man für ein Wochenende im Europapark in Rust braucht. :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöne Wohnungen und extrem nette Gastgeber!
Wir kommen jedes Jahr mehrmals ins Gästehaus Alba. Die Wohnung sind blitzblank sauber, modern eingerichtet und sehr geräumig. Die Küche ist voll ausgestattet und auch hier alles sehr hygienisch. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemühen sich sehr um jeden einzelnen Gast. Was mir sehr wichtig ist, auch Neugeborene und Kleinkinder sind sehr willkommen, das freut mich extrem 🙃 wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes mal, wenn ein Zimmer frei ist. DANKE an Herr und Frau Beck 🙂

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gästehaus Alba sehr zu empfehlen!!
Wir waren das erste mal im Gästehaus Alba und waren sehr positiv überrascht. Als erstes sind wir sehr nett empfangen worden. Ein dickes Plus ist das man dort Karten für Rulantica und auch den Europapark bekommt ohne Probleme! Die Vermieter sehr sehr nett. Man hat alles super erklärt bekommen. Die Wohnung sehr geräumig und wirklich sehr sauber. Geschlafen haben wir wunderbar,exzellente Matratzen findet man nicht überall. Rundum ein gelungener Aufenthalt mit unseren beiden Kindern. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Fewo in günstiger Lage
Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit wirklich sehr netten Vermietern. Die Wohnung ist in Laufreichweite zum Europapark und zu Rulantica (beides ca. 12 - 15 Min.) und somit ein guter Standort für den Familienbesuch im Park. Die Vermieter sind bei allen Fragen gern behilflich. Wir werden sehr gern wiederkommen!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schöne Unterkunft!
Die Vermieter sind sehr nett, sehr schöne Zimmer ..perfekt ausgestattet und alles sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wunderbare Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren insgesamt drei Übernachtungen im Gästehaus Alba untergebracht. Wir haben die Wohnung DUO_TRIO gebucht. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Die Betreiber des Gästehauses sind sehr kooperativ und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Schweiz
Was will man mehr
Zimmer sind sehr gross, sehr sauber und es ist so richtig ruhig. Sogar zum selber kochen ist alles vorhanden. Der Europapark ist gut zu Fuss erreichbar und man bekommt garantiert Tickets. Uns hat es super gefallen und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
larry(41-45)Schweiz
larry
die perfekte übernachtung wenn man in den europapark geht. die zimmer sind sehr gross und sauber. die eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden auf jeden fall wieder dort buchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Supernette Gastgeber - tolle Unterkunft
Wir waren zu Besuch im Europa-Park und suchten eine Unterkunft, die nah ist aber auch nah zu den abendlichen Gastronomien. All das haben wir im Gästehaus Alba gefunden… Zudem sind die beiden Gastgeber sehr nett und unkompliziert. Wir können nur jedem empfehlen diese Unterkunft zu nutzen!