Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Herzlicher Empfang - geräumige Zimmer
Unterwegs zu acht mit zwei Teenies hatten wir zwei Zimmer mit Zusatzbetten gebucht. Wir waren positiv überrascht über die geschmackvolle und geräumige Einrichtung. Alles blitzsauber. Gutes Frühstück.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Europaparkbesuch
Ein sehr schönes Haus und idealer Ausgangspunkt um zum Beispiel den Europapark zu besuchen.Die gastgebende Familie ist sehr freundlich und stehts bemüht dem Gast zu helfen,man hat immer einen Ansprechpartner.Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet und sehr sauber. Es gibt nichts negatives zu berichten und wir werden das Gästehaus auch weiterhin für besuche im Europapark nutzen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kindern ist es bestens geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum total zufrieden
Sehr saubere Wohnung mit Küche und großem Bad die Besitzer sehr zuvorkommend, Anreise auch zu späterer Zeit ( 24:00 Uhr) kein Problem Für unsere 7 köpfige Familie ausreichend Platz und Betten auch die Lage für uns Europapark besucher einfach einmalig Nachts Ruhe max. 15 Gehminuten zum Park

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super
Alles war sauber und angenehm. Das Schlafzimmer ist sehr gross für die ganze Familie. Die Küche ist praktisch und angenehm um zu essen. Frau und Herr B. sind sehr nett und Herr kann französisch.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ausgezeichnete Unterkunft mit klasse Service
Als 20 Personen starke Reisegruppe der Uni KL sind wir spät in Rust angekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben die großzügig gestalteten und bestens ausgestatteten Zimmer gezeigt bekommen. Das Frühstück war vortrefflich und ließ keine Wünsche offen. Wir können dieses Gästehaus jedem nur wämstens empfehlen und werden sicherlich nocheinmal dort übernachten!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superfreundliche Pension, gute Lage!
sehr schöne Pension, sehr sauber, ideal für den Europaparkbesuch
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles super, nette Gastfamilie, gute Parkmöglichkeiten
Mit 13 Personen belegten wir zwei Ferienwohnungen der Familie B. im Gästehaus ALBA, wurden von den Gastgebern sehr freundlich empfangen und konnten sofort unsere Wohnungen beziehen. Diese waren sauber und zweckentsprechend eingerichtet. Die Betten waren bereits bezogen und die Matratzen waren sehr gut. Keine Rückenprobleme!!!Es war alles zu unserer Zufriedenheit und der Einstufung der Wohnung mit 3 Sternen gerecht.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Gästehaus für Europaparkbesuch
wir hatten ein großes Appartement für vier Personen mit einem Bad reichhaltiges Frühstüksbuffet Sitzecke mit Fernseher eingerichtete Küche mit Kühlschrank Parkplätze vorm Haus ca. 15 Gehminuten zum EUROPAPARK
Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Bei Familie Beck wohnen - gerne wieder!
Wir waren mit acht Personen zu Gast im Hause Alba, zwei im Duo-Zimmer und sechs Personen im Sextett. Die Räumlichkeiten sind prima und die Lage ruhig. Zum Park hatten wir gemütliche 15 Gehminuten und Restaurants und Supermarkt waren auch bequem zu Fuß erreichbar. Zum Frühstück gab es eine großzügige Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Wir können dieses Gästehaus nur weiterempfehlen und werden uns sicherlich nochmals dort einquartieren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Lage und gemütlich
Wir hatten das Sextett gebucht, dieses ist über einen eigenen Eingang zu erreichen und hat einen Balkon zum Garten. Die Küche ist gut ausgestattet und der Kühlschrank ist mit Getränken bestückt, die auch günstig sind. Für den wahrscheinlich gedachten Zweck in Rust zu übernachten zwecks Besuch im Europa-Park, ist das Gästehaus von der Lage her optimal. Ca. 15 min. Fußweg zum Haupteingang vom Freizeitpark und trotzdem extrem ruhig gelegen. Und nach einem äusserst anstrengenden Tag empfehlen wir das Restaurant Altes…