Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt
Wir waren in der Ferienwohnung mit 7 Personen zwecks Besuch Europapark für eine Nacht. Es war alles perfekt - mehr kann man dazu nicht sagen.
Hermann(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr hilfsbereit und angenehm!
Ruhige und angenehme Atmosphäre. Sehr hilfsbereite Gastgeber inklusive Shopping-Tipps. Diese Unterkunft können wir gerne weiterempfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel ist weiterzuempfehlen
Komme jedes Jahr seit 2013 Bin sehr zufrieden mit mit dem gesamten Paket Insgesamt alles zu meiner Zufriedenheit Mit freundl. Gr. H. G.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener wundervoller Kurztrip
Gastfamilie war sehr nett und mehr als hilfsbereit.Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet.Sehr grosses Plus war der große Balkon als es regnete.Es war eine schöne doch viel zu kurze Zeit.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super
Wir waren 2 Paare und es hat uns allen wirklich sehr gut gefallen! Die Familie B. war sehr freundlich und hilfreich. Das Preis-Leistungsverhältniss hat uns sehr positiv überrascht. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend, vor allem für diesen Preis. Wennn wir wieder mal nach Rust fahren werden wir auf jeden Fall bei Familie B. übernachten.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne, familiere Pension
Es ist immer wieder toll, wenn wir Familie Beck besuchen kommen. Hier wird man richtig herzlich aufgenommen. Wir kommen einmal im Jahr zum Park gehen und einmal im Jahr zum Euro dance Festival. Es klappt immer alles reibungslos mit der Reservierung bis hin zum Check out. Eine schöne Pension. Eure Andrea mit Familie
Chrigu(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unkomliziert und empfehlenswert
Alles war bestens und doch möchte ich eine kleine Anmerkung bringen: Im Bad wären Hand und Badetücher angemessen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Klein und gemütlich!
Es war ein kleines und gemütliches Gästehaus. Die Dame des Hauses super freundlich, hier nochmal ein Lob :-) Da sollte sich der Herr des Hauses eine Scheibe von abschneiden. Grimmig und ein Lachen gab es auch selten ( weiß nicht ob es einfach nur seine Art ist) Und mitten beim Frühstück stören, das geht überhaupt nicht. Entweder vorher oder danach das schriftliche erledigen. Ansonsten war alles super. Zimmer ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet klein aber ausreichend. Im großen und ganzen weiter zu…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderlieb und sehr gepflegt
Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter für zwei Nächte im Gästehaus Alba und sind rundum zufrieden. Schöne großzügige und sehr saubere Zimmer, guter Service, gutes Frühstück und sehr kinderliebe Betreiber. Wir kommen wieder.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit gerne wiede
Tolle Wohnung und sehr freundliche Gastgeber :-) ruhige und doch sehr zentrumsnahe Lage. Wir kommen sehr gerne wieder :-)