Wir waren im Gästehaus ALBA im April 2014 um den Europapark zu besuchen. Das Gästehaus ist Sauber. Zum frühstück gibt es ein kleines Buffet wovon jeder Satt werden sollte. Herr und Frau B. sind sehr nett und Hilfsbereit. Definitiv weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne
kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne in die Pension Alba nach Rust. Alles passt, netter Kontakt zur Familie, ruhige Lage, sauber, eigentlich alles POSITIV(:-))))
Wir waren zu viert unterwegs und hatten in der Pension Alba ein Vierbettzimmer angemietet. Mit der Reservierung hat alles super gekappt, die Buchungsbestätigung würde zeitnah versendet, einen Tag vor Anreise würde nochmals eine Bestätigungsmail versandt.
Wir waren sehr begeistert von der Ferienwohnung. Es gibt einen Küchennische mit Spülmaschine, Herd, Ceranfeld und Kühlschrank mit Minibar. Zu dieser Wohnung gehörten 2 Bäder, beide waren super sauber und sehr gut ausgestattet (Duschgel, Shampoo, Einmalrasierer,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Urlaub
familienfreundlich..entspannte atmosphäre..gute tipps für ausflüge, einkaufsmöglichkeiten, etc., etc..
angenehmer, persönlicher kontakt zum vermieter..
Wir haben ein nettes Wochenende im Gästehaus Alba verbracht, welches in einer ruhigen Gegend liegt. Der Europapark ist in ca. 15min zu Fuß erreichbar. Inhaber sind nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder :)