Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Zimmer zum Top-Preis!
Absolut hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und ideal, um den Europaparkt zu besuchen! Wir kommen gerne wieder!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Pension in ruhiger Lage
Während unseres Aufenthaltes gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Pension liegt in absolut ruhiger Lage. Parkplätze gibt es ausreichend vorm Haus. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden mit vielen hilfreichen Informationen für unseren Besuch im Europapark versorgt. Wir bewohnten mit 3 Personen das Zimmer "Quartett". Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem. Bei offenem Fenster schlafen war, auch dank der installierten Fliegengitter, kein Problem. Die Nacht war…
Hildegard Geiberger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Ich Hildegard bin sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand Ich besuche jedes Jahr Radio Regenbogen award u. übernachte dort Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit Auch ist es naheliegend vom Europapark Mit frdl. Gr. Hildegard G.

M. u. M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100 % Empfehlung
Eindeutig eine 100 % Empfehlung. Es fühlt sich wirklich gut an diesem Ort Gast zu sein. Die Gastgeber sind sehr warmherzige und liebe Menschen.
Nadine(26-30)Deutschland
Super schöne Zimmer
Das Gästehaus ist super schön die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Und trotz viel zu später anreise war die Familie Beck sehr gastfreundlich und total unkompliziert. Das Frühstück war auch super und wie gesagt: schade das wir nicht länger bleiben konnten! Ganz liebe Grüße
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Too
Sehr sauber.Gemütlich Familiär!! Bette sehr gut! Top morgenessen.! Alles Top! Wir sind als Familie sicher schon 8 mal dort gewesen.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder, sind begeistert
Wir haben uns sehr wohl und willkommen bei Familie B. gefühlt. Wir waren 2 Tage dort, hatten ein schönes Zimmer mit gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!! Liebe Grüsse Fam R.
Micha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr gepflegte, große Ferienwohnung
Positiv: Billige Alternative zum Europapark Hotel, Karten können sogar im Haus erworben werden. Wohnung sehr sauber, alles da, was man braucht. Negativ: Betten quietschen Frühstücksangebot nur 1Stunde
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Werden wieder kommen
Das Gästehaus Alba ist sehr zu Empfehlen Beim Check In wurden uns gleich die Frühstückszeiten erklärt und das Zimmer (Quartett) samt Ausstattung gezeigt. Das Zimmer ist hell und freundlich und ausreichend groß gewesen. Das Appartement ist im Keller, hat uns aber nicht gestört, nur die Handyverbindung dort war gleich null. Der W-Lan-Zugang war gesichert und wir hatten nicht nach den Zugangsdaten gefragt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es wird immer wieder etwas nachgelegt oder gefragt was man noch…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, sauber und ruhig!
Wir wurden im Gästehaus Alba sehr freundliche begrüßt. Das Ambiente ist sehr angenehm familiär. Das Haus ist sehr gepflegt, ruhig und sauber - wir kommen gerne wieder!