Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Aufenthalt Preis/Leistung sehr gut.
Hatten 3 ereignisreiche Tage im Europapark, der fußläufig in 15 min. gut zu erreichen war. Gastgeber sehr freundlich ,Duo-Trio Ferienwohnung sehr sauber und gut ausgestattet. Sind insgesamt sehr zufrieden und würden es jederzeit weiter empfehlen.
Melih(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
High End Stufe nach Renovierung
Das Gästehaus Alba war schon seither in der Qualität und Güte ganz oben angesiedelt. Doch nach dem aktuellen Renovierungsarbeiten ist das nun der allerhöchste Standard, welcher im Bereich Gästehaus vorstellbar erscheint. Einfach TOP!
Ulrich(41-45)Deutschland
Komfortabel, gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verh
Waren absolut zufrieden. Betreiberfamilie war freundlich. War Apartment mit allem, was man braucht, Küche, Kühlschrank. Der Rest steht in der Überschrift.

Barbara(31-35)Schweiz
Europaparkbesuch
Optimale Lage, sauber und unkomplizierte Abwicklung inkl. Tipps für Europaparkbesuch. Vielen Dank! Immer wieder gerne!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hübsches Haus in ruhiger Lage
Wir waren für eine Nacht dort, hatten ursprünglich das Duo-Zimmer im Internet gebucht und bekamen dann nach der Bestätigung eine Mail von Herrn Beck, dass wir kostenlos ins Trio-Zimmer upgegradet werden. Zum selben Preis wie fürs Duo-Zimmer. Als wir dann anreisten, hiess es, wir sollen ins Quintett-Zimmer ziehen, alles bissl komisch. Nja auf jeden Fall hatten wir somit ein recht großes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Wir bekamen jede Menge Informationen zum Ort und das Frühstück war reichhaltig genug.…
Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön und Top -- Gästehaus ALBA
Die Wohnung für 6 Personen ( 3 Kinder ) ist Top. Die Grösse, der Komfort, keine Lärmbelästigung, alles übertrifft die gemachten Angaben im Positiven Sinn. Empfehlen dieses Gästehaus weiter. Danke an die Familie Beck für den tadellosen Service.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Gasthaus
Ich war mit meiner Familie ein Nacht dort und wir waren Überrascht das ein Gasthaus so ein tolles Zimmer hat. Top gepflegt nette Begrüßung und Tipps . Sehr gute Weg Beschreibung um am schnellsten zum Park zu kommen und wo man am besten Essen kann. Ich war begeistert und meine Familie auch meine Frau und ich kommen aus der Gastronomie manche Hotels können sich eine scheibe abschneiden von der Sauberkeit und Freundlichkeit dieses Gasthauses. Hotel und Gasthaus sind nicht gleichzustellen aber das Gasthaus…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Unterkunft
Waren schon das dritte mal da und kommen wieder. Ein Dank auch der Fam. B. für die nette Aufnahme in Ihrem Haus
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Ferienhaus mit freundlichen Gastgebern
Wir würden wieder kommen. Zwar befindet sich das Ferienhaus am anderen Ende von Rust, es gibt durchaus Möglichkeiten näher am Park zu übernachten, aber es geht ja nichts über einen gemütlichen Spaziergang vor und nach dem Parkbesuch. :) Die Parkplätze für das Gästehaus befinden sich direkt vor der Tür. Die Zimmer sind schön und geräumig und auch sauber. Das Frühstück war absolut ausreichend, wenn etwas gefehlt hat wurde es sofort gebracht. Uns wurde vom Gästehaus ein Parkticket und ein Gutschein für ein PC…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt
Die Unterkunft ist perfekt bei einem Aufenthalt im Europapark. Sauber, ruhig, gut ausgestattet, gute Infos und Tipps, zu Fuss erreichbar, feines Frühstück. Ich war mit den beidne Girls im Trio-Zimmer mit Balkon. hat gutes wlan, TV und Teekocher, Badezimmer und alles modern, freundlich und hell.