Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supper, sehr gute Bewertung, Jahr für Jahr, Danke!
Wir waren nun schon das vierte mal im Gästehaus Alba bei der Familie Beck. Sehr freundlich, unkompliziert, ruhige Lage, trotzdem alles in der Umgebung gut erreichbar. Sehr familiär, auch auf eine Unterhaltung immer zu haben. Wir werden auch ein fünftes, sechsten mal das Gästehaus Alba wählen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause!
Tolles Gästehaus, sehr sympathische Gastgeber, gemütliche und sehr saubere Einrichtung, fussläufig nur 10 Minuten vom Europa Park. Wir empfehlen sehr gerne weiter!
Michaela (46-50)Deutschland
Moderne, gepflegte Wohnungen-Wohlfühlgarantie
Gepflegte, moderne, vollausgestattete Appartements. Ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem nur ca.10 Minuten zu Fuß bis zum Europa Park. Sehr nette Gastgeberfamilie die alles für einen angenehmen Aufenthalt ihrer Gäste tut. War bereits zweimal da und komme wieder.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt in einer total ruhiger Lage. Freundlicher Vermieter mit Geheimtipp für den Europa Park.
Melih(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gästehaus mit Herz
Sehr ruhig gelegen. Der Europa-Park ist gut fußläufig zu erreichen. Unglaublich nette und liebeswerte Gastgeber. 100 % Empfehlung!
Christianr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Bester Junggesellinnenabschied aller Zeiten!
Wir haben das Gästehaus Alba für die Übernachtung bei einem JGA ausgesucht. Wir haben uns bei den freundlichen Besitzern sehr wohl gefühlt und die Küche voll ausgenutzt. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend, da wir aber erst Sonntags im Park richtig gefeiert haben, war die Lautstärke kein Problem. Und obwohl wir vergessen hatten die Spülmaschine früh genug ein zu schalten, gab es keine Probleme. Beim nächsten Besuch im Europa Park (auch ohne Junggesellinnenabschied) kommen wir wieder! Vielen Dank an Familie…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideale Gästezimmer für den Besuch des Europaparkes
Schönes Gästehaus mit schönen, sehr gepflegten Appartments. Sehr bequeme Betten, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauberes Bad! Wir waren im Penthaus direkt unter dem Dach mit viel Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Kleiner Balkon und Küchenzeile. WLAN kostenlos...
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Gästehaus direkt in Parknähe
Das Gästehaus Alba kann ich nur jedem empfehlen, der eine längere Anreise zum Europa Park hat und übernachten möchte. Wir waren mit einer Gruppe von 7 Mädels dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Betten bequem, das Bad top modern und die Küche hat alles, was das Herz begehrt. Außerdem ist alles super sauber und die Besitzer sehr nett und zuvorkommend! Wir bedanken uns ganz herzlich für die Gastfreundschaft und die schöne Übernachtung! Jederzeit wieder!
Thomas (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Gästehaus
Der Titel sagt es schon aus. „TOP GÄSTEHAUS „ War mit meiner Familie dort und es hat allen sehr gefallen. Das Haus ist sehr sauber und hygienisch. Ich habe mich beim betreten des Hauses schon sehr wohlgefühlt. Schlafe außerhalb meines eigenen Bettes im Normalfall nicht so gut, aber in dem Haus fühlte ich mich wie Daheim. Sehr zu empfehlen und wir werden in diesem Gästehaus wieder buchen. Die Familie Beck ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dafür einen schönen Dank.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Unterkunft war ok. Sehr karg eingerichtet, nicht wirklich liebevoll. Wir hatten es wegen der Nähe zum Europa Park gewählt.