Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Unterkunft in ruhiger Lage
Sehr nette Vermieter, bei Ankunft und Abreise alles super geklappt. Apparment sehr sauber und geräumig, bequeme Betten und mit voll ausgestatteter Küche zum selbstversorgen super. Ruhige Lage, Europapark und Rulantica beides zu Fuß leicht erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Tolle Gastgeber, Wohnung sauber und ordentlich
Von der Buchung über zum Aufenthalt hat alles bestens geklappt. Wir, eine fünfköpfige Familie, waren Gäste im Duo Trio. Zimmer hell und freundlich, sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden zurecht gemacht, somit hatten wir keinerlei Arbeit hiermit. Die Minibar war bestens gefüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Göstehaus Alba ist absolut empfehlenswert.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
nicht unser letzte Übernachtung im Gästehaus
Dieses Mal waren wir 7 Personen und hatten die Wohnung Sextett. Die Wohnung war wieder sehr sauber und die Minibar mit humanen Preisen aufgefüllt. Die direkte Buchung hat wunderbar geklappt und wir wurden herzlich empfangen, bevor wir uns auf den Weg in den Europa Park machten. Das Gästehaus-Alba ist ruhig gelegen und auf dem Rückweg vom Europa Park gibt es viele Restaurants in welchen man sich noch verpflegen kann. Die Option im Gästehaus zu kochen besteht .... aber ist für uns keine Option. Die Betten waren…

Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert und super sauber
Wir hatten das Appartement QUINTETT und waren sehr überrascht von der Größe des Zimmers, da ist locker Platz für 5 Personen wie es auch beschrieben ist. Es war alles super sauber. Tolle, freundliche Gastgeber die uns auch etwas über die Geschichte zum Europa Park erzählt haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr freundliche Gastgeber, super Lage
Wir waren für 4 Nächte Gast (2 Erwachsene,1Kind ),super freundlich,sauber und immer hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wieder versuchen dort unterzukommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Schöne Unterkunft
Wir waren schon mehrmals in dieser Unterkunft und uns gefällt es immer wieder. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Balkon abends sehr angenehm.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr schön und ruhig gelegen, gut eingerichtet mit allem was es braucht. Die Reservation ist sehr unkompliziert abgelaufen und die E-Mails wurden schnell beantwortet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Meike(41-45)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis
Unterkunft war sehr sauber. Vermieter war sehr nett und hilfsbereit. Schöne Terrasse. Ruhige Lage. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Rust kommen wir wieder vorbei.
Frank(41-45)Deutschland
Wunderbare Tage im Gästehaus Alba
Haben im Penthouse zu zweit 3 Nächte verbracht, und uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist super, alles sauber und gepflegt. Buchung, Einchecken, Auschecken , organisatorische Themen um den Parkbesuch herum, ...hat sehr gut funktioniert, sehr freundlich! Wenn mal wieder Europa-Park mit Übernachtung, kommen wir sehr gerne wieder. Preis Leistungs Verhältnis sehr fair, für mein Empfinden!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne FW in zentraler und ruhiger Lage!
Sehr nette Vermieter. Saubere Wohnung. Nur wenige Minuten zum Europapark und zum Freizeitbad Rulantica. LIDL und EDEKA ebenfalls nur wenige Minuten entfernt.