Das Hotel bietet eine ruhige und saubere Unterkunft für Familien.
Wir haben das Hotel ein zweites Mal gebucht und auch verlängert. Das Preis,- Leistungsverhältnis gefällt uns gut. Man kann dort günstig übernachten und frühstücken. Man hat ein ordentliches und ruhiges Zimmer. Alles ist in der Nähe und man kann viel wandern in der Umgebung z.b. zum Bismarckturm.
Toller Wochenend-Kurzurlaub für den kleinen Geldbeutel
Kann ich nur empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Frühstück reichlich. Nette Begrüßung, freundlich, jederzeit ansprechbar. Zimmer groß, sauber, modern, leise. Umgebung: Parkplatz auf dem Gelände vorhanden. Zimmer mit Dusche, TV, Doppelbett, Schrank, Doppelstockbett, Couch, Tisch, Bürotisch,, Garderobe. Alles ordentlich, weiß, mit Bildern. Restaurants in der Nähe, Dönermann nicht weit entfernt, jede Menge Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Verkehrsanbindungen möglich. Viele Wandermöglichkeiten. Flyer an der…
Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Die Duschkabine im Bad etwas klein, etwas größere Personen haben sicher ein kleines Problem mit dem Platz. Vor dem Objekt eine kleine Sitzfläche, die auch als Raucherinsel dient.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, diese Räumlichkeiten sind ganz neu, sauber, hell.