Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt schöner und lohnenswerter Aufenthalt
sehr gepflegtes Hotel, renovierte Badezimmer mit guter Ausstattung, guter Service. Lage ideal, um die Costa Esmeralda zu erkunden.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes familiengeführtes Hotel
Wunderschönes Hotel in Golfo Aranci mit eigenem Privatstrand. Das Personal im Hotel ist durchwegs freundlich und sehr engagiert. Die Zimmer sind sehr sauber und für italienische Verhältnisse sehr groß. Einziges Manko ist, dass Hotelgäste ab Mitte Juni für den Privatstrand pro Tag separat zahlen müssen.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum entschleunigen und abschalten 🥰
Ein schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und alles sehr sehr angenehm mit klasse Aussicht. Top Sandstrand, kristallklares Wasser und man kann ewig ins Wasser laufen. Wirklich super gelegen und über eine Promenade kommt man prima nach Golfo Aranci wo einige Restaurants und Geschäfte sind. Wir waren in der Vorsaison und dadurch auch nicht überlaufen 🤩 wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und konnten uns super entspannen, ganz lieben Dank 🥰
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Strandlage. Alles andere finde ich zu teuer
Parkplatzsuche, kurz und bündige Begrüssung. Ksum Infos zum Hotel. Schlüsselübergabe fertig. Die Menuekarte möchte 5 Stern sein, hat aber nichts gewöhnliches darauf was die Kinder gar nicht mochten. Assen daher nur einmal à la carte im Hotel.
Martins(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel am Traumstrand
Super schöne Hotelanlage direkt am herrlichen Strand. Nettes hilfreiches Personal. Schöne Lage für Ausflugsziele. Tolle Restaurants in Hotelnähe
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht wie erwartet
Wir haben am Anreisetag so gut wie keine Informationen bekommen über die Abläufe im Hotel. Das fanden wir sehr schade. Denn gerade wenn man noch nie in dem Hotel war gehören doch ein paar Informationen und ein kurzer Rundgang dazu. Somit mussten wir nun fast alles selbst rausfinden. Also für alle die auch das erste Mal ins Gabbiano Azzuro fahren: 1. Abendessen – nur innen möglich hier ist ein Tisch pro Zimmer reserviert 2. Frühstück – auch wenn auf den Tischen die gleichen Zettel wie abends liegen ist hier freie…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echt Klasse
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, ein schöner Privatstrand und Salzwasser Pool. Einzig dass es in der Umgebung wenig Shopping Möglichkeiten gibt, ist ein Minuspunkt!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zweiklassenservice
Das Hotel selber ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das einen schönen Strand hat. Der Service ist allerdings nicht zufriedenstellend. Schon bei der Ankunft mussten wir unsere Koffer selber in die Zimmer bringen. Niemand zeigte uns das Zimmer. Auch über die Hotelabläufe erhielten wir keine Info, sondern einen Flyer in Italienisch. Uns wurde weder erklärt, dass man zum Abendessen in zwei Gruppen reservieren muss, noch dass man den Strand reservieren muss, da man sonst bei beidem gar nichts mehr bekommen kann.…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradiesisch!!!
Das Hotel erscheint bei der Anreise eher unscheinbar, jedoch sobald man drinnen und vor allem den Pool- und Strandbereich gesehen hat, ist man davon verzaubert! Top!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub auf Sardinien
Dieses Hotel ist ein absoluter Glücksgriff. Wir haben hier 12 Tage Ende September/Anfang Oktober unserer Flitterwochen verbracht und ich ein kann einfach nur sagen: TRAUMHAFT!