Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in Bang Rak
Super Hotel im Geschäftsviertel Bang Rak mit Dachpool und einmaliger Aussicht über Bangkok! Zahlreiche Restaurants sowie der Nachtmarkt Patpong ist fußläufig erreichbar.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Optimale Lage/große Zimmer/Top Ausstattung
Das Hotel liegt einfach super! Nahe zum PatPong Night Market, nicht weit zu Scirocco SkyBar aus dem Film Hangover. Kleiner Pool aber vollkommen ausreichend zum relaxen zudem super Aussicht!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Städtereise, toller Rooftop-Pool
Schöne große Zimmer, toller Pool auf dem Dach, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, etwas dunkler Eingangsbereich, wenn man mit dem Taxi anreist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel mit Verbesserungspotenzial
Das Furama Silom liegt wirklich sehr gut gelegen, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind von der Größe entsprechend einem Stadthotel durchschnittlich, wirken jedoch schon etwas angestaubt und erinnern von den schweren Stoffen und Design an 20 Jahre alte Hotels. Alles ist sauber und in Ordnung, aber eine Renovierung würde dem kompletten Hotel sicherlich nicht schaden - aber für einen kurzen Aufenthalt trotzdem angenehm und völlig ausreichend. Preislich ist es zumeist in Ordnung oder gut,…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für letzte Nächte in Bangkok
Super Hotel mit 1A Preis-Leistungsverhältnis Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und auf jeden Fall das Aufstehen wert!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überdurchschnittlich - Vorsicht mit den Wertsachen
Das Hotel hat eine zentrale Lage in der Stadt. Man wird hier zuvorkommend behandelt. Auch der Zustand des Zimmer war sehr gut. Dennoch geschah uns das Missgeschick an einem Tage nicht auf den Verschluss des Safes zu achten. Hier wurde sich während unserer Abwesenheit an den Geldbörsen bedient. Schaden 270 Euro. Natürlich ist Thailand ein armes Land und hiermit sollte man rechnen, wenn man seine Wertsachen nicht weg schließt, ich hoffe dennoch zukünftige Gäste hiermit zu sensibilisieren.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super stadthotel
Dieses Hotel hat eine super Lage! Zimmer war riesig..jedoch etwas in die Jahre gekommen! Ttotzdem aber sauber Dss frühstück war sehr gut mit einer riesen auswahl! Dss personal total freundlich
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen!
Extrem gut gelegenes Hotel in der Silom Road. Die renovierten Executive Zimmer lohnen sich, kann leider nur für diese Kategorie meine Bewertung abgeben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Solides Hotel, gute Lage, schlechtes Frühstück
Die Lage an der Silom-Straße ist gut, wenngleich man ein wenig zur BTS-Station gehen muss. Taxen gibt es überall, aber bitte nicht die vor dem Hotel lungernden Taxen nehmen, denn die verlangen deutlich mehr als üblich! Einfach eins von der Straße heranwinken. Das Zimmer war riesig mit tollem Ausblick, allerdings war der Balkon leider nicht zu betreten. Das Bad hatte Badewanne und Dusche und war ebenfalls sehr geräumig. Ein wenig zeigte sich jedoch das Alter des Hotels sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut, sauber und zentral gelegen
Achtet bei der Buchung auf die renovierten Zimmer im Haus, da sind die Bäder wirklich cool und die Zimmer ruhiger, weil sonst die Klimaanlagen zu laut sind Im Foyer steht ein PC zur freien Verfügung bereit. Das Wlan auf den Zimmern ist lt. Info nicht das schnellste in den Zimmern