Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt schön am Rand der Altstadt, das Design, auch des Zimmers und Bades hat uns gut gefallen. Beim Frühstück gab es immer viel Obst, manchmal auch Avocado, Kuchen, Croissants - wir haben immer etwas gefunden. Käse und Wurst waren nicht so unser Geschmack. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, allerdings konnte man nur mit geschlossenem Fenster( Zimmer im ersten Stock) schlafen, da der Verkehr auf der gepflasterten Strasse sehr stark zu hören war. Unsere Bitte nach einem Zimmer in einem höher gelegenen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel für Leute, die den Touristenrummel nicht mögen. Die Zimmer sind klein, aber sehr gepflegt, sauber und funktional. Das Frühstück ist ein typisches Continental Breakfast, mit kleiner Brötchen-, Wurst-, Käse-, Marmelade-, Obst- und Müsliauswahl. Eierspeisen werden auf Wunsch bereitet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Funchal
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Diese zentrale Lage ist füGehminutenr abendliche Spaziergänge in der Altstadt optimal. Bis zum zentralen Busbahnhof (u.a. auch Seilbahn nach Monte) sind es max. 20 Gehminuten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Stadthotel für Aktive
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um in die Innenstadt und zum Meer zu kommen. Ebenso sind zahlreiche gute Restaurants und der Markt zu Fuß zu erreichen. Die Haltestellen aller Buslinien (Stadt und alle Orte auf Madeira) sind nahe. Die Ausstattung ist funktionell, und alles ist sehr sauber, der Service freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes kleines Stadthotel
Sehr schönes Hotel , klein, sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr ruhige angenehme Atmosphäre, da nur 16 Zimmer.Frühstück war auch sehr gut.Wir waren 8Tage dort .Man hat alles in der Nähe, bis zum großen Einkaufszentrum la vie ca. 1 Minute,das auch Sonntags bis 22:00 Uhr geöffnet hat. bis zum Hafen ca. 5 Minuten, viele Restaurants etc. in der Nähe.Sehr zu empfehlen, werden es wieder buchen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dreieckiges Gebäude
Das Hotel ist ein Gebäude mit dreieckigem Grundriss. Deshalb sind die Wände der Räumlichkeiten nicht rechteckig. Wir hatten das Appartment 102, das recht großzügig mit Küchenzeile, 2Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr ausgestattet war. Das Bad hatte eine angenehme Größe. In der Dusche steht man auf einem Holzrost, der nicht trocken wird, was ich unhygienisch finde. Das Waschbecken ist winzig. Insgesamt wird das Ap. aber sehr sauber gehalten, täglich werden Handtücher gewechselt.…
Ruth und Hathi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel in der City
Zentral gelegen. Freundliches Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Bad nicht so schön. Dusche mit Holzfliesen. Ansonsten nur zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für einen Stadturlaub in Funchal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schönes Interieur. Tolle Lage direkt im Zentrum. Sehr sauber.
Stefan & Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ausgefallenes Stadthotel
Durch die Lage direkt in Funchal waren Stadtbummel ohne Umwege bzw. ohne öffentliche Verkehrsmittel möglich. Das Hotel ist auf engstem Raum gebaut. Aufgrund des Charakters und der Stadtlage musste man Einschnitte im Komfort in Kauf nehmen. Restaurant: Italienische Küche passt nun nicht wirklich zu einem Hotel auf Madeira. Da hätten wir uns mehr landestypische Kost gewünscht...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Frühstück. Zentrale Stadtlage - alles (Hafen, Altstadt, Promenade) sehr gut zu Fuß zu ereichen.