Bewertungen (3.372)

Chrischi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv überrascht!
Wir sind positiv überrascht gewesen und können die schlechten Beurteilungen nicht verstehen. War ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Immer Platz am Pool und Strand und das zu jeder Tageszeit. Animation gut und absolut nicht aufdringlich. Essen gibt es immer etwas anderes und für jeden sollte etwas dabei sein. Die Strandbar war auch näher als gedacht. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub gewesen.
Frabec(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ok.
Zimmer stinken durchgehen nach Abfluss, geputzt wird auch nicht richtig! Alte Gummibärchen in den Ecken und Staub überall. Das Essen ist sehr lecker leider aber jeden Tag das selbe. Das Personal war sehr freundlich. Cocktails, Eis und Milchshakes muss man selbst zahlen. Der Pool ist in Ordnung der Strand allerdings 10 Minuten Fußweg entfernt. Direkt am Strand ist keine bar vorhanden. Ca 400 Meter vom Strand ist die ‚strandbar‘ sehr nervig von unten jedes Mal hoch zu laufen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Katastrophe...
Waren früh um 8.30 Uhr im Hotel angekommen. Hatten 8 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer gebucht...Waren dann bis 16.30 Uhr auf der Terasse vom Hotel weil sie nur 5 Doppelzimmer hatten. ( Haben jetzt im nachhinein erfahren das das bei Hane ganz normal ist mit den Überbuchungen. ) Nach langen hin und her... zwei Mann ein Zimmer für eine Nacht. ( Einzelzimmer Preis war 660 Euro ). Nächsten Tag um 12.00 Uhr bekamen wir dann die restlichen Zimmer. Als Trostpflaster bekamen wir kostenlos Safe und Badehandtücher...( Ein…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel werden wieder kommen
Wir waren vom 12.8 bis 19.8 im Hotel Hane Sun zum zweiten mal da alles war super und das Personal sehr nett Essen gut Animation gut nur leider haben wir für drei Personen ein viel zu kleines Zimmer bekommen aber sonst Top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unglaublich. So günstig und so gut!
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen des Hotels . Wer einen angenehmen entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig . Die Buffets sind üppig und wirklich alles sehr gut bekömmlich. Top!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wir waren mit 2 kleinen Kindern 10 Tage Ende Juni 2019 in Hane Sun Die Rezeption, Kellner an den Bars sowie in den Restaurants sind sehr nett und super schnell. Das essen ist abwechslungsreich und es findet wirklich jeder etwas am Buffet! Die Zimmer sind zwar für 4 Personen etwas klein aber sauber. Allerdings sind die Betten leider eine Katastrophe! Die Animation sehr lien zu den Kids! Preisleistung aber wirklich gut. Wir würden wieder kommen!
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familien mit wenig Ansprüchen vielleicht ok.
Die 5-Sterne-Bewertung ist ein Witz. Das Hotelzimmer ist dermassen abgewohnte und in einem mittelmäßigen Reinigungszustand. Es wird laut den Vor-Ort-Agenten auch nicht mehr separat beworben, sondern die als "Auffang-Becken" für Überbuchungen des Prima Sol Hand Garden.
evelin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
auf alle fälle weiter zu empfehlen
sehr gemütliches hotel zimmer sehr sauber wir waren sehr zufrieden service toll anlage toll war ein schöner urlaub kellner waren alle nett und sehr aufmerksam
Denise (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel+ Animateure
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel,die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer sehr zuvorkommend! Das Essen war immer sehr vielfältig. Die Animation war auch top für Kinder und erwachsene. Murat -einer der Animateure war einer mit der besten. Sein deutsch und englisch war gut,bei fragen konnte man ihn fragen und er fand auch gleich eine Antwort.
Eddy und Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher was für Paare mit wenig Ansprüchen
Das Hotel ist auf gar keinen Fall 5 Sterne wert - wenn überhaupt 3! Das Hotel ist eher an den osteuropäischen Standard gerichtet.