Bewertungen (3.372)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
5 ✳
Sehr zuverlässig, und sauber. Die Animation ist klasse und das Hotel Personal zuvorkommend. Ich würde sogar zum Mr Hane Sun gekürt.
Franz Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nettes Hotel wo man sich gut erholen kann
Kleines ,sauber und gepflegtes Hotel nettes Personal,gutes Essen.Sehr zu empfehlen.Auch an der Strandbar alles schön und sauber
Gitte(51-55)Deutschland
zum weiterempfehlen, überwiegend deutsch
Das Essen ist ausgezeichnet, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber aber recht klein. Zimmer könnten renoviert werden! Würden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg (51-55)Deutschland
SUPER TEAM
liebes Team von Hane Sun, hiermit möchten wir uns für einen wunderbaren Urlaub bedanken. Es war eine wunderbare zeit bei Euch, unser Dank gilt dem Personal an der Rezeption die uns wirklich jeden Wunsch erfüllt haben. Besten Dank auch an das Küchenbpersonal das wirklich jeden Tag für unser leibliches Wohl hervoragend gesorgt hat. Für alle Kellner gibt es ein ,,,, IHR seit SUPER ,,,, vor allen Hamit ein herzliches Dankeschön. Vielen lieben Dank an das Animationsdteam Melih Du warst wie immer super , Murat und…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliche Anlage mit netter Atmosphäre
Gemütliche familiäre Anlage für Urlauber, die keinen grossen Luxus brauchen ! Für einen erholsamen Urlaub absolut ausreichend !
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne,Strandbar und Strand super
Wir waren zum 2. Mal im Hane Sun und wieder sehr zufrieden.Kleines Hotel,sehr sauber,Essen gut und abwechslungsreich,Personal sehr freundlich.
Jörg u. Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung
Wir waren von den Bewertungen her sehr irritiert .Haben aber für uns fest gestellt, dass man realistisch bleiben sollte . Man muss das ganze im Verhältnis der Preisleistung sehen . Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und bemüht , dass Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht . Wir fanden die Themenabende beim essen gut und schön ausgerichtet . Die Animation war vorhanden für uns aber nicht von Bedeutung. Der Weg zum Strand mit Shuttle gut zu erreichen aber auch möglich das zu Fuß zu gehen.Der Strand ist weitläufig…
Theo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren das erste Mal im Hane Sun und können nur Gutes berichten. Personal superfreundlich und Mega engagiert. Von dieser Art und Weise Gäste zu betreuen können sich in der Service-Wüste Deutschland einige eine Scheibe abschneiden. Tolle Animation, für jeden was dabei ohne dabei lästig zu werden. Als einzige (konstruktive) Kritikpunkte könnte für die Zukunft die W-Lan-Ausleuchtung auf den Areal (evtl. auch Zimmer) und die Internetgeschwindigkeit verbessert werden. Insgesamt wurde unsere Erwartung voll erfüllt.…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum Urlaub, ein Spitzenhotel
Es ist ein super schönes Hotel leider etwas sehr kleine Zimmer aber zum schlafen ,okay. Das Hotel liegt etwas weg vom Strand aber alle 15min Shuttle VerkehrUnweit auch ein Bazar.
Herbert(66-70)Deutschland
Mittelgroßes familiäres Hotel mit gutem Preis
Das Hotel ist recht familiär, hat eine schöne Architektur (kein Hotelbunker) ist trotz seinen jungen Alters sehr gepflegt, liegt zwar nicht direkt am schönen Strand, verfügt aber über einen Shuttle der alle 10 Minuten fährt und wer nach dem Essen einen Verdauungsspaziergang machen möchte ist gemütlich in 15 Minuten am Strand.