Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER TEAM

liebes Team von Hane Sun, hiermit möchten wir uns für einen wunderbaren Urlaub bedanken. Es war eine wunderbare zeit bei Euch, unser Dank gilt dem Personal an der Rezeption die uns wirklich jeden Wunsch erfüllt haben. Besten Dank auch an das Küchenbpersonal das wirklich jeden Tag für unser leibliches Wohl hervoragend gesorgt hat. Für alle Kellner gibt es ein ,,,, IHR seit SUPER ,,,, vor allen Hamit ein herzliches Dankeschön. Vielen lieben Dank an das Animationsdteam Melih Du warst wie immer super , Murat und Bathuan ihr wart wie immer für jeden spaß zu haben , und an die beiden neuen im Team , ihr passt dort super rein. Es war also wie schon beim letzten mal einfach alles SUPER. Macht weiter so liebes Hane Sun Team. liebe Grüße aus Berlin Ilka und Jörg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Liebe Ilka und Lieber Jörg vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hause bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphaere so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gaesten macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen “Wohlfühlurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüssen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüssen Mit freundlichen Grüssen aus der Süden Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team