- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von den Bewertungen her sehr irritiert .Haben aber für uns fest gestellt, dass man realistisch bleiben sollte . Man muss das ganze im Verhältnis der Preisleistung sehen . Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und bemüht , dass Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht . Wir fanden die Themenabende beim essen gut und schön ausgerichtet . Die Animation war vorhanden für uns aber nicht von Bedeutung. Der Weg zum Strand mit Shuttle gut zu erreichen aber auch möglich das zu Fuß zu gehen.Der Strand ist weitläufig und geht seicht ins Meer. Essen und trinken am Strand möglich mit schönem Blick auf das Meer,auch dort alles sauber. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg u. Andrea |
Sehr geehrte Jörg und Andrea Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Hane Sun Hotel und für ihre Positive Rückmeldung über das Engagement unserem Mitarbeiten. Wie werden definitiv ihre Meinung mit unserem Team teilen da es uns motoviert einen höheren Gaste Service zu erreichen. Wir freuen uns darauf sie in Zukunft wider in unserem Hotel Begrüssen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüsse Hane Sun Team